Арсенал Мастера РУ - интернет магазин профессионального инструмента

Летом ВЫГОДНЕЕ ! Профессиональный инструмент NAREX (Чехия)

Летняя АКЦИЯ на Ручной инструмент NAREX из Чехии рекомендуем к покупке. Компания NAREX уже около 100 лет занимается производством качественных инструментов для деревообработки. По-прежнему, все производство расположено в Чехии, в г. Быстржице-у-Бенешова, в ассортименте стамески, рубанки, резцы, отвертки, насадки и много других столярных инструментов. Много отзывов. Экскурсия в Резьбу по дереву.

ручной инструмент нарекс

Акция на ручной инструмент Нарекс.

Летом цены ниже!  NAREX летом выгоднее -10%
Срок проведения - пока товар есть в наличии на складе

 


Некоторые товары по акции:
ЛЕТОМ ВЫГОДНЕЕ СУПЕР ХИТ! Набор в деревянном кейсе из 6 плоских столярных стамесок NAREX  PREMIUM (6, 10, 12, 16, 20, 26 мм) 853200
 
ЛЕТОМ ВЫГОДНЕЕ ХИТ! Набор из 4 столярных стамесок NAREX PREMIUM в картонной коробке (6, 12, 20, 26 мм) 863201
 
ЛЕТОМ ВЫГОДНЕЕ ХИТ! Набор из 4 столярных плоских стамесок NAREX PREMIUM 8,10,16,32 мм в коробке 863202
 
ЛЕТОМ ВЫГОДНЕЕ ХИТ! Набор столярных плоских стамесок 4 шт с ручкой Narex SUPER 2009 LINE PROFI 8, 10, 16, 32 мм в картонной коробке 860601
 
ЛЕТОМ ВЫГОДНЕЕ ХИТ! Стамески Narex Wood Line Plus столярные короткие в деревянном кейсе 4 шт 6, 12, 20, 26 мм  853750
 
ЛЕТОМ ВЫГОДНЕЕ ХИТ! Точилка Narex роликовая для заточки стамесок и ножей рубанков с фиксированным углом заточки 894900
 
 



ручной инструмент нарекс

Мы продолжаем получать товары из Европы.
Получена поставка из Чехии
инструментов и приспособлений NAREX. 

 

Ручной инструмент из Чехии  Весь ассортимент Narex. 

​Хиты Нарекс - Выбор Мастеров

Набор столярных стамесок (долото) Narex в деревянном кейсе 6 шт (6, 10, 12, 16, 20, 26 мм) WOOD LINE PROFI  853055 ХИТ!
 
Нож резчицкий профессиональный (нож-косяк) Narex Profi NB 8225 20 ХИТ!
 
Набор токарных резцов NAREX 6 шт. в деревянном кейсе 859503 ХИТ!
 
Набор из 2 косых столярных стамесок (правая и левая) NAREX WOOD LINE PLUS 12 мм 851662 ХИТ!
 
Молоток NAREX Profi для резьбы по дереву латунный, ручка из мореного вощеного граба 170 мм 825001 ХИТ!
 
 

Посмотреть в каталоге  Все ХИТы продаж NAREX (Нарекс)


токарный станок купить
 

Рекомендуем к покупке Токарные станки,  токарные резцы
 

 

   

Отзывы покупателей и владельцев

ручной инструмент стамески нарекс купить



Отзыв на Набор монтажный 16 шт NAREX 850200

Наборт NAREX 850200
10


Хороший набор оснастки от Narex
Достоинства: Неплохая твердость сменных бит. Удобные битодержатели. Хорошо заточенный зенкер. Набор сверл под ходовые размеры расходки с шестигранным хвостовиком.
Недостатки: Хлипковат пластик крышки корпуса.
Комментарий: Добротный набор расходки, который может прослужить при аккуратном обращении не один год. Сверла малого диаметра могут легко сломаться при надавливании в районе крепления к хвостовику либо потеряют соосность. Об этом следует помнить. Возможно, цена за такой набор велика, но это можно узнать, только сравнив с чем-то похожим по качеству.
Дмитрий Вячеславович С. Фото автора:


 
 


Отзыв на: Стамеска плоская полированная NAREX PREMIUM 40 мм арт. 811690

нарекс ручные столярные инструменты




Хорошая стамеска от Narex

Достоинства: 1. Удобная рукоять. 2. Полированное лезвие. 3. Боковые скосы на клинке стамески, позволяющие использовать ее в ограниченном пространстве. 4. Пластиковый предохранительный наконечник, он же - подвес. 5. Неплохая подготовка лезвия для окончательной заточки. 
Недостатки: 1. Толстый и прочный слой лака, предохраняющего стамеску от коррозии, который трудно смывается.
Комментарий: Широкая стамеска покупалась для работы с пазами в столярный соединениях, а также срезания большого объема чернового материала на деревянных изделиях. Рукоятка достаточно неплохо лежит в ладони и не наминает ее. Ровные полированные поверхности полотна стамески. Лезвие стамески имеет склонность к заминанию на твердых породах при сохранении оригинального угла заточки в 25 градусов, поэтому оно было переточено под 30 градусов. Общее впечатление от стамески положительное. Возможно, хотелось бы большей твердости лезвия, но это бы существенно увеличило стоимость либо сделало ее хрупкой при сохранении нынешних материалов.
 Дмитрий Вячеславович С.
 


 


Отзыв на Стамески Narex Wood Line Plus столярные короткие в деревянном кейсе 4шт (6,12,20,26мм) 853750

нарекс

10


Стамески Narex Wood Line Plus столярные короткие в деревянном кейсе 4шт (6,12,20,26мм)
Достоинства:  Форма стамески практически идеальная, не требует доработки, с задней части лезвия, по всей плоскости выведено отличное, но не большая ручная доводка микрофаски нужна Заточку держит хорошо, сталь очень хорошая, удобная ручка. хорошая цена. 
Комментарий: В целом очень качественные стамески, не дешёвые, но они того стоят.. Кромка заточена хорошо, но как уже упоминал ее надо немного доводить. Сразу после распаковки работать нельзя, т.к. кромка покрыта твёрдым защитным лаком! Легко убирается любым растворителем. Брал для резьбы по дереву, покупкой доволен. Рекомендую.
 Михаил Оренбургская обл



Отзыв на Набор столярных плоских стамесок с ручкой Narex SUPER 2009 LINE PROFI (8,10,16,32 мм)  : 


нарекс

10

Набор столярных плоских стамесок с ручкой Narex SUPER 2009 LINE PROFI (8,10,16,32 мм)
Достоинства: Набор столярных плоских стамесок с ручкой Narex SUPER 2009 LINE PROFI (8,10,16,32 мм) . Отличный набор для выполнения творческих работ, домашних работ по дому и работ по дереву на даче. Стамески выполнены очень удобно. Удобно держать в руке и при выполнении работ.
Рукоятка двух компонентная с овальным сечением и металлическим ударным концом рукоятки. Лезвие стамесок стальное и твердость стали 59 НRc. Заточка лезвия отличное (как предложение поставлять стамески с наконечниками, чтобы обезопасить от случайного пореза и чтобы не тупилось само лезвие).
Качество набора стамесок супер!!!! 
Комментарий: Набор столярных плоских стамесок с ручкой Narex SUPER 2009 LINE PROFI (8,10,16,32 мм) очень понравился. Отлично справлялся с поставленной задачей. Стамески отличного качества. Много еще предстоит выполнить творческих работ и с этими помощниками, любые задачи выполним на отлично!!!
 Даниил G.

 

 

Отзыва  на Универсальная отвертка NAREX S Line Profi PH1, PH2, PH3/PZ1, PZ2, PZ3 l(100) 836400

нарекс

10

Крутая универсальная отвертка
Достоинства: Крутая универсальная отвертка NAREX S Line Profi (Нарекс) очень порадовала в работе. Даже все было неожиданно, что справлялась отвертка со всеми шурупами. Подходит для работы с шлицами Ph и Pz. Самый прочный шестигранный стержень выполнен из высоколегированной стали и оснащен отличным шлифованным наконечником. После продолжительной работы все оставалось в целостности и сохранности. Самая удобная рукоятка отвертки изготовлена из двухкомпонентного материала. Удобная в руке, при продолжительной работы рука не устает.
Недостатки: Не замечено. Было бы здорово, если для отвёртки придумать интересный подарочный футляр.
Комментарий: Много шурупов было вкручено крутой универсальной отверткой NAREX S Line Profi (Нарекс). Подготовлено много интересных творческих работ. (новогодних работ). Также помогла в трудную минуту открутить быстро шурупы и не искать подходящей отвертки.
Большое спасибо Narex и интернет-магазину профессиональных инструментов «Арсенал Мастера» за качественный и надежный инструмент!!!! 
 Владимир и Даниил Курская область г.Щигры

 


Отзыв на Набор из 4 плоских стамесок NAREX PREMIUM (8,10,16,32) в коробке 863202

нарекс

10

Хороший набор стамесок. NAREX  PREMIUM  863202

Достоинства: 1. Качественная заточка из коробки. 2. Хорошая геометрия стамесок. 3. Хорошая шлифовка и полировка. 4. Рукоятка из граба.
Недостатки: 1. Стойкое лаковое покрытие, которое необходимо удалить перед первой заточкой. 2. Все надписи сделаны на лаковом покрытии и при его удалении сотрутся.
Комментарий: Покрытие стамесок удалось снять только с использованием смывки для красок на алкидной основе. Стамески неплохо подготовлены к работе. Стамеска на 32 мм имеет зеркальную полировку. Остальные имеют мелкие аккуратные риски от шлифовки на ленте. 
Необходимо иметь ввиду, что стамески требуют обязательной правки перед использованием. Это нормально. Лезвие мои экземпляры держат неплохо. Проверял на сухом ясене при изготовлении своего проекта
Дмитрий Вячеславович С




Отзыв на Набор из 4 стамесок NAREX PREMIUM в картонной коробке (6, 12, 20, 26 мм) 863201
нарекс

10

Набор из 4 добротных стамесок. NAREX  PREMIUM  863201

Достоинства: 1. Качественная отделка. 2. Качественная заводская заточка. 3. Прочные и удобные рукояти. 4. Практичная упаковка. 5. Ровная геометрия.
Недостатки: 1. Номера стамесок выполнены краской. 2. Заводской лак плохо смывается.
Комментарий: Обязательно необходимо удалить заводской лаковый слой, поскольку он мешает заточке и может испортить заточной инструмент. Защитный слой в моем случае хорошо устраняется смывкой для краски. Растворители на основе ацетона не эффективны.
Инструмент требует только предварительной правки перед использованием.
Дмитрий Вячеславович С.
 



Отзыв на   Стамеска угловая Narex Wood Line Plus 10 мм 813410 ХИТ!

нарекс

10

Обалденная красота.  Narex Wood Line Plus 10 мм

Достоинства: Узконаправленный инструмент для спрямления углов (придания им 90 градусов).  Как и вся линейка Narex Wood Line Plus инструмент красив, ручка из граба имеет хорошую обработку и форму. Качественная сталь и стабильное качество
Недостатки: На мой взгляд, их нет.
Комментарий: Стамеска покрыта защитным лаком, в том числе и режущая кромка. Цвет и фактура рукоятки обалденная, каждый раз беря в руку испытываю кайф :) Инструмент должен не только быть функциональным, но и красивым. Тут именно тот случай. Для новичков: не забывайте затачивать стамески после покупки :) Павел Артемов (chakotay)
 



Отзыв на Шило Narex квадратное 6 мм 

 нарекс ручные столярные инструменты

9

отличное шило
Достоинства: Шило что надо. Острое. Ручка удобная.
Комментарий: Советую. Недорого. Нарекс вообще хороший инструмент делает. Этой фирмы у меня уже есть стамеска, отвертка. И все дюжит.
Евгений М



Отзыв на Стамеска (долото) NAREX MULTI SUPER 2009 LINE PROFI с боковой режущей гранью в чехле 816 032
 

  нарекс ручные столярные инструменты нарекс ручные столярные инструменты

10

 

Стамеска Нарекс 32 мм для плотников

Достоинства: Строю хозблок на даче. Купил стамеску Нарекс. В руках новую держать приятно. Очень острая. Является мини топориком. Жена это углядела и сразу в дело - кору убирать с бруса. Футляр надежный. Крепится на поясе. Рекомендую работать хорошим инструментом.
Недостатки: Острая. необходимо быть внимательным.Это конечно не недостаток - а достоинство
Комментарий: Первый день за работой этого инструмента. Много эмоций положительных. Потом посмотрим.
 

 

 

NAREX (Чехия):
нарекс ручные столярные инструменты

Компания NAREX BYSTŘICE (ООО «НАРЕКС БЫСТРЖИЦЕ») основана в 1919 году и уже более 95 лет производит качественные инструменты для деревообработки. И сейчас все производство расположено в Чехии, в г. Быстржице-у-Бенешова, в ассортименте 1500 наименований ручного инструмента: столярные инструменты, инструменты для резьбы, отвертки, насадки, продукция экспортируется в 50 стран мира. Нарекс постоянно обновляет и расширяет ассортимент: ввели струги из быстрорежущей стали, набор инструментов START для начинающих резчиков и серию столярных долот PREMIUM для самых требовательных Мастеров.


История Нарекс

нарекс инструменты

Современное производство

нарекс инструменты

нарекс инструменты

нарекс инструменты

нарекс инструменты


нарекс инструменты нарекс инструменты
нарекс инструменты


нарекс инструменты
 

Экскурсия в Резьбу по дереву


 

ручной инструмент нарекс

Новость подготовила Технический редактор  Ирина Корнилова

06.07.2024
К другим новостям магазина

Официальный Партнер