Арсенал Мастера РУ - интернет магазин профессионального инструмента
Единственный официальный сайт www.arsenalmastera.RU

Пневмоинструменты SENCO: пистолеты, гвоздезабиватели, компрессоры, крепеж

Американская компания SENCO (Сенко) является крупнейшим производителем пневматического инструмента для забивания скоб, штифтов и гвоздей, а также необходимого к ним крепежа. Безмасляные и масляные компрессоры Сенко просты в использовании. Пневмоинструменты пользуются высоким спросом.

Сенко компрессор купить


 

Посмотреть Все компрессоры SENCO
 

Посмотреть SENCO  Весь ассортимент

Посмотреть Все пневмоинструменты Сенко
 

Акционные комплекты

Внимание! Ограниченная серия. . Выгодные по цене - Начните сразу работать.

Сенко пневмоинструменты и компрессоры

Se-AC18BL-L Набор SENCO : Компрессор AC4504 Скобозабивной пневмоинструмент SLS18BL Скобы L13BAB Шланг
Se-AC18BL-AX Набор SENCO : Компрессор AC4504 Шпилькозабивной пневмоинструмент FinishPro18BL Шпильки AX13EAAP Шланг 

 


Комплекты только в  "Арсенал Мастера РУ" - доставим по всей России

Se-S200BN-PC0968EU-АМ КОМПЛЕКТ SENCO: Профессиональный шпилькозабивной пневмоинструмент (шпилька со шляпкой) S200BN Компрессор безмасляный PC0968EU, шланг Senco 5x8мм 6м

Se-FinishPro 18 MG-PC1010eu-АМ КОМПЛЕКТ: профессиональный гвоздезабивной пневмопистолет Senco finishpro18 и компрессор  ХИТ!
 

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ

Представим данную группу инструмента шпилькозабивным пневмоинструментом  SENCO S200BN.

Сенко пневмоинструменты

Преимущества SENCO S200BN:  За счет широкого диапазона крепежа позволяет использовать его для крепления паркета, плинтуса, различных раскладок и  др.Есть регулировка глубины забивания - это даёт возможность утапливать головки гвоздей ниже поверхности закрепляемого материала, или наоборот не добивать гвозди. Это удобно, когда при посадке галтели, плинтуса на клей нужно зафиксировать на время, а потом гвозди можно удалить. Тип крепежа: Шпилька   . AX. Крепеж - Диаметр 1.2 мм Длина 16-50 мм  Емкость магазина: 107-110шт Давление воздуха: 5-8,3атм Расход воздуха: 22л/мин Вес: 1,4 кг 

 

РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ПОЛОВОЙ ДОСКИ И ПАРКЕТА ТОЛЩИНОЙ ОТ 12 ММ

Представителем данного модельного ряда является  SENCO SHF15

Сенко пневмоинструменты

Преимущества SENCO SHF15: Уникальность данного инструмента заключается в том, что он не требует никакого вспомогательного оборудования. Возможность применять его при строительстве в удаленных местах, при отсутствии электричества. Осуществляет две операции: сначала крепёж заходит в тело половой доски или паркета и, за счёт направленности удара, осуществляется усадка доски к предыдущей, и  после этого доска фиксируется к основанию. На посадочном месте инструмента имеется регулировка, она позволяет работать с материалами разной толщины, забивать крепёж всегда в шпунт строго под углом в 45 гр.. Вместимость магазина: 110 шт. Вес: 3.45 кг. Тип крепежа: Г-образный гвоздь SENCO RW 


 

ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ПАРКЕТА И ЛАМИНИРОВАННОЙ ПОЛОВОЙ ДОСКИ ТОЛЩИНОЙ ДО 14 ММ

Данная группа инструмента хорошо представлена моделью SLS20-HF

Сенко пневмоинструменты 

Преимущества: Этот инструмент не требует смазки.  Имеет регулировку, которая позволяет работать с разным по толщине паркетом и при этом всегда добиваться идеального крепления в шпунт под углом в 45 гр. Скоба имеет клеевое покрытие. При прохождении через древесину данный клей разжижается, а в последствии застывает, обеспечивает дополнительное крепление половой доски, паркета к полу. Крепеж: стальные гальванизированные скобы. Тип крепежа: R 

 

Компрессоры

Оптимальная направленность  применения Поршневого компрессора - это обеспечение сжатым воздухом различного рода пневмоинструмента. Технология сжатия воздуха за счет поршней применяется на практике уже на протяжении практически двух столетий и зарекомендовали себя как доступными по цене и простыми в эксплуатации. Для питания электрических приводов поршневых компрессоров требуется электросеть. 
Различаются компрессоры емкостью ресивера. Ресивер накапливает сжатый воздух, и поддерживает стабильное давление в течение продолжительного времени. Манометр в компрессоре контролирует давление воздуха. При достижении нужного давления датчиком отключается мотор компрессора. 
Долговечность поршневых компрессоров и надежность его работы  обеспечивает своевременное и правильное обслуживание агрегата, которое включает ежемесячные и ежеквартальные работы (обычно в периодическом контроле и замене поршневых пальцев и колец)Принцип работы поршневых компрессоров: Поршень производит всасывание необходимого объема воздуха, далее происходит  сжатие  воздуха до меньшего объема, сжатый воздух накапливается в ресивере, создается высокое давление. При достижении максимального давления отключается двигатель. При более чем интересной цене компрессоры поршневые относятся к категории энергосберегающего оборудования, хотя и уступают винтовым. 


Компрессоры Senco масляные: 
Масляные компрессоры оптимальны для работы пневмоинструментом. Они обладают большим ресурсом работы — до 5 тысяч моточасов, но подают воздух с примесью масла.

Сенко компрессор купить

PC2225EU Компрессор  масляный ультратихий, алюминиевый  цилиндр, удобная  ручка  для переноски  и  колеса  Senco  
PC1251EU Компрессор масляный поршневой ультратихий Senco  алюмин. цилиндр, удобная ручка для переноски и колеса
PC1249EU Компрессор масляный поршневой ультратихий, алюм. цилиндр, ручка для переноски, колеса, защитный кожух Senco 
 


Компрессоры Senco безмасляные: 

Безмасляные компрессоры как правило применяются там, где предусмотрены высокие требования в отношении чистоты воздуха, в котором исключены масляные частицы и конденсат (медицинские учреждения, компании в химической, нефтеперерабатывающей и пищевой промышленности). 
Эти компрессоры относятся к категории одной из наиболее доступных по своим ценам. Из-за простоты в  обслуживании и управлении агрегата отсутствуют повышенные требования к подготовке или квалификации работающего с ними персонала.  К недостаткам можно отнести уровень шума на практике выше в сравнении с масляными аналогами. Чтобы исправить это, производители используют специальные звукоизолирующие кожухи. При выборе безмасляного компрессора обычно обращают свое внимание на мощность, показатели их производительности и величины выходного давления. 
Хорошо себя зарекомендовали безмасляные компрессоры в  автосервисе, личном гараже или производстве. Они становятся отличным помощником при решении бытовых задач. Срок службы безмасляных компрессоров как правило немного меньше по сравнению с масляными компрессорами.

Se-PC1010NEU Компрессор безмасляный малошумный Senco PC1010N EU ХИТ!
Se-PC0968EU Компрессор безмасляный малошумный Senco PC0968EU
PC1248EU Компрессор безмасляный ультратихий, оснащен алюминиевым цилиндром Senco PC1248
PC1250EU Компрессор безмасляный ультратихий, оснащен алюминиевым цилиндром, удобной ручкой для переноски и колесами Senco PC1250

Se-PC1010EU Компрессор безмасляный УЛЬТРАТИХИЙ 0,3кВт SENCO PC1010EU ХИТ!
Se-PC1010NEU Компрессор безмасляный малошумный Senco PC1010N EU ХИТ!
Se-AFN0035 Компрессор безмасляный мобильный производительный 24 л 0,75 кВт AC12824 SENCO AFN0035 

Se-AFN0029 Компрессор безмасляный повышенной производительности 4 л 0,55 кВт AC10304 SENCO AFN0029
Se-AFN0024 Компрессор портативный безмасляный объем 4л, 240Вт AC4504 SENCO AFN0024

 

Видео  Aerfast Low Noise Compressor. Компрессор Сенко уровень шума


Отзывы покупателей и владельцев

Отзыв  на Компрессор безмасляный 0,3кВт SENCO PC1010
Сенко пневмоинструменты
 

10

Компрессор бесшумный - точно
Достоинства: Компрессор Сенко PC1010 в работе более 2-х лет. Основная деятельность моя ремонт мягкой мебели в мини-мастерской. Компрессор по сравнению со своими аналогами масляными тихий. Претензий у меня к нему нет. За эти деньги он себя оправдал.
Недостатки: Думаю для покраски не потянет
Комментарий: Для работы в небольших мастерских и дома это хороший вариант.
16 июля 2019 Павел К.


Отзыв на  Компрессор безмасляный малошумный Senco PC1010EU

компрессор сенко

10

 

 

Достоинства: Отличный компрессор. Главное его достоинства - очень тихий. Автомобильный компрессор для колес шумнее. Именно поэтому его и выбрал. Дома все приходится делать. И сборку на гвоздях и шпильках и покраску аэрографом своих столярных изделий организовал в своем кабинете. Поэтому малый шум при выборе был определяющим. 
Малые габариты позволили разместить его в тумбе стола, что сделало работу еще более комфортной.
Комментарий: Рекомендую особенно для домашнего применения
Борис


 

Скобы. Тип:

Senco

Шпилька. Тип:

Senco

Отделочный гвоздь:

Senco

Гвозди:

Senco

Senco

Саморезы:

Senco

 

Сенко пневмоинструменты
Американская компания SENCO PRODUCTS, INC работает с 1948 года, сегодня крепежное пневмооборудование экспортируется в более чем 50 стран мира для работы проффесионалами во время монтажных, строительных и ремонтных работ; сборки мебели, в автомобильной индустрии, в производстве окон, дверей, фасадов мебели, тары, упаковки.
Удовольствие для Мастера - когда в его арсенале имеются качественные инструменты. Тогда не только итог работы доставляет удовольствие, но и сам процесс изготовления, ремонта или строительства.


Посмотреть с ценами в каталоге SENCO

Новость подготовили Технические редакторы Ирина Корнилова, Анна Меренкова.
 

21.12.2021
К другим новостям магазина



Официальный Партнер