Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Снижены цены на немецкие инструменты Knipex, WERA, Bessey (Германия)

Благодаря ценовой политике производителя в России и снижению курса евро, с 29 октября 2018 года СНИЖАЕМ цены на немецкие ручные инструменты KNIPEX, WERA, BESSEY. Выгодное время для покупки! Доставим по всей России, оплата онлайн и безналично по счету (выделяем НДС).
инструменты книпекс купить

СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ на  немецкий инструмент KNIPEX, WERA, BESSEY, HEYCO, EXACT, RENNSTEIG, PARAT, PICARD, TESTBOY. Выбирайте, заказывайте, приобретайте инструменты по ВЫГОДНЫМ ценам

инструменты knipex книпекс купить

Фирма KNIPEX-WERK C. Gustav Putsch, основанная в 1882 году в городе Кроненберг Карлом Густавом Путчем в качестве кузницы по изготовлению клещей и более ста лет специализируется исключительно на разработке и производстве высококачественного шарнирно-губцевого инструмента. Безупречная точность. Ассортимент: пассатижи, клещи, кусачки, болторезы, тросокусы, разводные трубные ключи, клещи для снятия стопорных колец, инструмент для электриков (до 1000V), инструмент для зачистки изоляции и снятия оболочки кабеля, инструменты для работ в области электроники.

 

инструменты bessey бессей купить
С момента своего основания в 1889 году BESSEY непрерывно задает тон в сфере зажимных и режущих приспособлений. Компетентность BESSEY в области разработок постоянно рождает новаторские идеи, которые затем совершенствуются и производятся на предприятии компании в городе Битигхейм. Просто лучшее! Ассортимент: струбцины, зажимы закруглений, угловых и многоугольных соединений, корпусные струбцины, захваты, цанговые и станочные зажимы, струбцины для монтажа оконных рам и дверных проемов, паркета, специальный зажимной инструмент, эффективные, удобные и изящные ножницы по металлу.

 

инструменты wera вера купить

Wera (Вера) - ведущий международный производитель инструментов с головным офисом в Вуппертале / Германия. Wera разрабатывает и производит инструменты для профессионалов для всех винтовых соединений. Ассортимент включает в себя более 3000 изделий, хиты Wera: отвертки-долото, Kraftform Micro отвертки для точных работ, Kraftform Kompakt 20 насадки, интегрированные в ручке, Bit-Check компактные наборы насадок, Держатель насадок Rapidaptor - чудо функциональности,TORX инструменты с функцией фиксации.

  

RENNSTEIG
RENNSTEIG WERKZEUGE GmbH – эта компания в городе Фирнау названа в честь известной пешеходной тропы через замечательно красивые районы Тюрингских гор. Издавна в этой области Германии существовало производство высококачественных ручных инструментов. На основе богатого опыта мастеров, передававшегося из поколения в поколение, и была основана компания « RENNSTEIG WERKZEUGE GmbH », бережно сохраняющая и продолжающая старинные традиции германских мастеров, но уже на основе самых современных материалов и технологий. 


TESTBOY (Германия).

инструменты книпекс купить
Уже более полувека немецкая компания Testboy GmbH (Тестбой Гмбх) занимается разработкой и изготовлением контрольно-измерительных приборов и устройств, предназначенных для применения в электротехнике и электронике, строительстве, производстве ремонтных электротехнических работ, обслуживании электрических машин и агрегатов.Продукция компании Testboy отвечает высоким требованиям безопасности и надежности, соответствует международным стандартам качества, служит для быстрой и точной проверки электрических устройств и поиска неисправностей.

 

инструменты parat из германии купить 
PARAT (Парат) - это немецкое семейное предприятие, в течение трех поколений изготавливает чемоданы и мобильные транспортировочные системы для промышленного и ремесленного производства. Инструментальные чемоданы и сумки для инструментов – среди самых покупаемых в Европе. 

   инструменты из германии HEYCO
 

Компания HEYCO (Хайко) производит высококачественный ручной инструмент для ремонта автомобилей под марками HEYCO и HEYTEC. Это широкий спектр классических и новейших ручных инструментов, HEYCO были первыми в по оснащению автомобилей бортовыми инструментами. Производственные мощности расположены в Европе: современные заводы в Германии, Чехии.


Акция в честь 20 летия компании Книпекс на рынке России и дарит скидку 20% на ручной немецкий инструмент KNIPEX, WERA, BESSEY, HEYCO, EXACT, RENNSTEIG, PARAT, PICARD, TESTBOY.
Посмотреть в каталоге с ценами все товары:

18.10.2018
К другим новостям магазина