Арсенал Мастера РУ - интернет магазин профессионального инструмента
Единственный официальный сайт www.arsenalmastera.RU

Масло Оsmo для террас: красота и защита

Масло для террас Осмо защищает древесину от дождя, снега, солнечных лучей, сохраняет безупречный внешний вид. При постоянном уходе и обновлении покрытие продлевает срок службы террасной доски в несколько раз.

Масло Осмо для террас Арсенал Мастера РУ
 

Открытая терраса требует правильного выбора древесины. Для сложных условий эксплуатации применяются твердые тропические породы: ироко, тик, кумару, бангкирай, гарапа, массарандуба и дуб, европейскую и сибирскую лиственницу. Возможно использовать для досок импрегнированную, термообработанную сосну и ясень. Доска дышит, впитывает, испаряет влагу, меняется под воздействием окружающей среды, выгорает, под действием ультрафиолета меняет цвет на серый и разрушается, появляется плесень. Террасное масло для дерева дает древесине надежную защиту от намокания и солнца, помогают сохранить красоту.

 

Масло для террас Osmo Terrassen-Öle

Можно использовать как самостоятельное покрытие для паркета и террас из гарапы, массарандуба, тика, бангкирай, дуглазии, лиственницы, дуба, термодревесины. Применяется для тонирования.
осмо масло натуральное

МАСЛА ДЛЯ ТЕРРАС Осмо TERRASSEN-ÖLE

 

осмо масло натуральное

 


Масло для террас с антискользящим эффектом Osmo Anti-Rutsch Terrassen-Öl

Это масло – безопасность Вашей семьи! Разработано для покрытия уличных террас и лестниц из любых пород древесины – бангкирай, массарандуба, гарапы, лиственницы, дуглазии или сосны. Для любых типов поверхности – рифленых, рельефных и, особенно, гладких. Осмо для ступеней здесь особенно актуально.


Масло для террас с антискользящим эффектом Osmo Anti-Rutsch Terrassen-Öl

osmo фото

Масло для террас с антискользящим эффектом Osmo Anti-Rutsch Terrassen-Öl

 

Воск для торцов  Osmo Hirnholz-Wachs

Воск для дерева osmo снижает вероятность образования трещин. Подходит для обработки торцов террасной, фасадной доски, свесов кровли из твердых и мягких пород древесины (бангкирай, тик, массарандуба, гарапа, кумару, а также сосна, ель, дуглазия, лиственница, кедр, термодревесина и т.д.).

Воск для торцов  Osmo Hirnholz-Wachs

 

Защитное масло-лазурь для древесины для наружных работ OSMO Holzschutz Öl-Lasur 

Грунтовка и лазурь все в одном месте – инновационное покрытие на основе масел для долговременной защиты древесины. Наружные работы с: дверями, оконами и оконными ставнямий (недеформирующиеся деревянные элементы и конструкции), навесами для автомобилей, деревянными фасадами, балконами, деревянныыми террасами, заборами, перголами, садовой мебелью и садовыми домиками (деформирующиеся деревянные элементы и конструкции). Используется как тонирующее защитное osmo лазурь и грунтовка, содержит в составе биоциды и предупреждает появление синей гнили и плесени.

МАСЛО-ЛАЗУРЬ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ Osmo HOLZSCHUTZ ÖL-LASUR

Отзыв на Защитное масло-лазурь для древесины для наружных работ OSMO 727 Holzschutz Ol-Lasur Палисандр 2,5 л
 

  осмо масло натуральное осмо масло натуральное


Фото Андрея Васильевича. Фото 1 - покрашено одним слоем.  Фото 2 - начало работы.

8

Осмо Палисандр
Достоинства: Одни достоинства Недостатки: Нет
Комментарий: То что буду покупать Осмо не было сомнений. У всех с кем общался только положительные отзывы о нем. Дороговато. Но акция 3 л по цене 2,5л меня подтолкнуло к покупке. Покраска обычного строения типа кладовой. Стены вагонка простая. Не обрабатывал перед покраской ни чем. Почему выбрал такую краску - да чтобы лет 20 а надеюсь и больше не возвращаться к внешнему виду стен. Купил 2 банки. .... Фото прилагаю. Работать одно удовольствие. Кистью пользовался. Расход как заявлено. 
Андрей Васильевич

 

Антисептик для древесины для наружных работ Osmo Holz-Imprägnierung WR

Специальное средство для защиты древесины от биологических поражений! Служит для защиты древесины без статической нагрузки, частично деформирующейся, деформирующейся и не имеющей контакта с землей (например, окон, рулонных жалюзей, рольставней, дверей, пергол, фасадных систем, садовой мебели и т.д.) от плесени, синей гнили и насекомых-вредителей.

Защитная грунтовка антисептик  Holz-Impragnierung WR Osmo 4001

Средство для удаления серого слоя древесины Osmo Holz-Entgrauer Kraft Gel

Osmo Holz-Entgrauer Kraft-Gel 6609 рекомендовано для деревянных террас, фасадов, садовой мебели и т.п.


Osmo Holz-Entgrauer Kraft Gel удаление серого цвета древесины
 

Видео:

Средство для удаления краски Osmo Anstrich-Entferner Gel

Удаление старых покрытий и лазурей на масляной основе для наружных работ. Гелеобразное средство легко уберет старую отделку с деревянных террас и садовой мебели. Эффективное решение для локальной реставрации частично обветренных деревянных террас


Osmo Anstrich-Entferner Gel Средство для удаления краски

 

 

осмо масло натуральное 

Более 100 лет Osmo (Осмо) - является специалистом по древесине и краске. 40 лет назад разрабатывала дышащие покрытия для древесины на натуральных маслах и восков. Это производитель, который выпускает покрытия для дерева на основе собственной оригинальной рецептуры. Натуральная защита древесины с немецким качеством и долговечностью. Масло для террас osmo купить рекомендуем. 


Масла OSMO подходят для европейских, экзотических и тропических лиственных и хвойных пород, доски из термообработанного дерева. Мы предлагаем Вам для полной защиты террасы: антисептик, масло воск для террас, средства для ухода. Безопасно для здоровья человека и животных, Экономичное - 1 л достаточно, чтобы покрыть около 24 кв.м поверхности. Террасное масло для дерева – лучшее средство для защиты древесины.


Преимущества масла для террасной доски:

  • Не закрывает поры древесины. Натуральное масло осмо для террас дает дереву поглощать и отдавать излишки воды, регулировать уровень влажности

  • Придает поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. Эффективная защита от загрязнений, влажности и облегчение ухода за уличной террасой

  • Уменьшает риск разбухания от переувлажнения, усушки и растрескивания на солнце

  • Помогают защитить дерево от ультрафиолета. Доска не выгорает под солнцем, не меняет цвет

Поверхность террасной доски не нужно грунтовать, отшлифуйте и хорошо очистите от загрязнений, пыли. Для профилактики биопоражений микроорганизмами и насекомыми на необработанную древесину нанесите антисептик Osmo Holz-Imprägnierung WR. Торцы террасной доски можно загерметизировать с помощью воска Osmo Hirnholz-Wachs. Он уменьшает риск переувлажнения и образования трещин. До начала монтажа настила лучше нанести слой масла на доски со всех сторон. Это защитит внешнюю и внутреннюю часть от влаги весной и затяжных дождей

Люди выбирают природные фактуры, естественную палитру и экологичность. И натуральная древесина используется для садовых террас, паркетов и настилов. Она служит десятилетиями, на открытом воздухе подвергается воздействию атмосферных факторов. Защитим ее.

 

Примеры применения Масла ОСМО

Терраса на Шри-Ланке

В утренние часы в зарослях сочной зелени в здание нового Спа-Отеля просыпается жизнь. Соленый воздух, тихое шуршание морского прибоя. Современный Бутик Отель Ayurveda Spa - Ayurvie Weligama Resort, Sri Lanka, находится в уютной бухте на юге Шри-Ланки. Занятия йогой на площадке перед бассейном  дарят ощущение полной расслабленности и умиротворения. Деревянная терраса перед бассейном обработана Защитным маслом-лазурью для древесины Osmo 706 Дуб
 

осмо масло натуральное. OSMO Holzschutz Öl-Lasur   осмо масло натуральное. OSMO Holzschutz Öl-Lasur  

Посмотреть в каталоге Все масла данной серии OSMO Holzschutz Öl-Lasur 



Резиденция с видом на Гонконг на горе Николсон у подножия города. Терраса из ценных пород древесины. Чтобы обеспечить надежную долговременную защиту,покрыты OSMO 727 Holzschutz Öl-Lasur Палисандр. Природная красота и рисунок дерева гармонично сочетается с обстановкой природы. ⠀У защитной лазури Osmo  в составе активные ингредиенты для защиты покрытия от плесени, водорослей и грибковых заражений. Это инновационное открытие защиты на основе масел для долговременной защиты древесины!

МАСЛО-ЛАЗУРЬ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ Osmo HOLZSCHUTZ ÖL-LASUR МАСЛО-ЛАЗУРЬ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ Osmo HOLZSCHUTZ ÖL-LASUR

 

Посмотрите статьи
Масло Оsmo для пола
 Мой МИР Osmo! АКЦИЯ 3 л по цене 2,5 л

Посмотреть в каталоге с актуальными ценами  Все масла и краски Osmo

28.06.2021
К другим статьям



Официальный Партнер