Арсенал Мастера РУ - интернет магазин профессионального инструмента
Единственный официальный сайт www.arsenalmastera.RU

МАСЛА OSMO для внутренних работ. Масло для пола

Средства Osmo для внутреннего применения. Масло для пола. Деревянный пол – натуральный, теплый, приятный на ощупь, способный выдерживать большие нагрузки. Хотите, чтобы он оставался красивым день за днем в течение многих лет? Арсенал Мастера РУ поможет Вам разобраться как его сохранить. Кровать из цельного дерева всего за 2-3 минуты. Без инструментов. 

Масло Osmo для пола


Посмотрите Хиты / Выбор покупателей Масла для внутренних работ


Деревянные поверхности в помещении — полы, столешницы, мебель, лестницы — подвергаются значительным эксплуатационным нагрузкам. Чтобы защитить их, в состав масел для внутренних работ включают натуральные растительные воски, пчелиный воск и парафин. 

Масло Osmo

 

Обработанные поверхности получают:

  • Грязеотталкивающие свойства. На древесине не образуются пятна от окрашивающих продуктов и напитков. Антистатические свойства. Поверхности не накапливают пыль, их легко содержать в чистоте.

  • Износостойкость. Эластичное, но прочное покрытие устойчиво к истиранию, царапинам, повреждениям.

Масло Osmo

Воск защищает дерево снаружи, сохраняет его паропроницаемость и придает шелковистый блеск.

Масло Osmo для пола
 

БЕСЦВЕТНЫЕ МАСЛА С ТВЕРДЫМ ВОСКОМ:

Osmo-Hartwachs-Ol Original

Osmo Klarwachs

Osmo Hartwachs-Ol Effekt Natural


ЦВЕТНЫЕ МАСЛА С ТВЕРДЫМ ВОСКОМ

Посмотрите статью Немецкое масло Оsmo для столешниц

Арсенал Мастера РУ в соцсетях (присрединяйтесь)

 Osmo Dekorwachs Transparent
 

МАСЛО ДЛЯ ПОЛА
 

Современное масло для деревянного пола для внутренних работ — состав, включающий в себя целую комбинацию компонентов, включая саму масляную основу, воски, пигменты, сиккативы и т.д. Для защитно-декоративной обработки используют масляные эмульсии или продукты на основе деароматизированных растворителей.

Составы, в которые входят только натуральные масла: льняное, осотовое, подсолнечное, соевое, защищают дерево изнутри. Они пропитывают его верхние слои, заполняют поры и препятствуют проникновению влаги. После пропитки поверхность необходимо дополнительно обработать воском, чтобы усилить защитные свойства и придать блеск.

Лучшее масло для паркета и пола из массива — то, которое включает в себя не только масло, но и смесь растительных восков — карнаубского и канделлилового. Такой состав не только пропитывает древесину, но и образует на поверхности тонкое прочное защитное покрытие.

Масло для паркета с твердым воском:

  • просто наносится, не поднимает ворс древесины и не требует промежуточной шлифовки;

  • придает поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства;

  • позволяет дереву «дышать», может применяться в помещениях с перепадами температур и влажности;

  • питает, сокращает риск усушки и растрескивания древесины;

  • допускает быстрый и недорогой локальный ремонт;

  • сохраняет тактильную «теплоту» древесины.

Масло для деревянного пола создает менее прочное покрытие, чем лак, с потенциально меньшим сроком службы при интенсивной эксплуатации. Однако этот недостаток нивелируют простота обновления покрытия и возможность частичного ремонта.

Масло для паркета с твердым воском наносят на отшлифованную и очищенную поверхность тонким слоем с помощью плоской кисти или валика из микрофибры, равномерно распределяют и оставляют высыхать. После полного высыхания поверхности обработку повторяют. Лучшее масло для пола — это продукт с большим «открытым временем». Оно позволяет убрать излишки и поправить ошибки, которые могли быть допущены при нанесении.
Выбирая лучшее масло для паркета и пола с твердыми восками, можно тоже не беспокоиться о специальном уходе. Для уборки подходят любые мягкие средства. Чтобы продлить срок службы покрытий и освежить поверхность без полного ее обновления, используйте для ухода рекомендованные производителем составы.
Масло для деревянных полов для внутренних работ рекомендуется выбирать тем, кто хочет максимально сохранить натуральный вид древесины. Это покрытие служит меньше, чем лак, и может требовать использования специальных средств, но легко наносится и реставрируется при необходимости.


УХОД И ОЧИСТКА ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВ

 

Отзывы покупателей
 

Отзыв на Масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original 3062 бесцветное матовое 0,125 л


осмо масло натуральное
10
 


Отличное масло
Достоинства: Попросил у ребят Арсенал Мастера РУ подобрать бесцветное масло для покрытия дубовой кровати. Одним из моих требований было отсутствие запаха или быстрая выветриваемость. Порекомендовали Осмо 3062 всего 0,125. С начала не поверил про расход - что баночки 125 милиграмм хватает на 3 квадратных метра. В итоге еще и осталось. Запаха действительно практически не было и вечером после покраски я уже спал в свежеизготовленной кровати.
Комментарий: Рекомендую
Александр НН

 

Отзыв на Масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original 3032 бесцветное шелковисто-матовое

масло OSMO 3032 бесцветное шелковисто матовое

10

Масло с твёрдым воском
Достоинства: Простота нанесения,малый расход ,прекрасная прочность покрытия
Недостатки: Нет
Комментарий: Мой первый опыт и куча эмоций,долго искал чем покрыть мебель в спальне и вот оно то ,что необходимо,просто ,легко и превосходный результат , а главное абсолютно безвредно ,что в наше время особенно актуально,из-за отсутствия свободного помещения наносил дома ветошью ,запах умеренный и голова не болит,пробовал на прочность - удивила ,после повреждения легко восстановил и повреждённый участок вообще незаметно ,боялся испортить свой неимоверный труд ,а сейчас я полностью уверен ,что мои труды не будут уничтожены некачественным покрытием, я теперь всем советую ,просто класс
Денис

 

Отзыв на Масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original 3032 бесцветное шелковисто-матовое


масло OSMO 3032 бесцветное шелковисто матовое

10

Достоинства: Простота в использовании, придает глубину текстуры древесины, после полного высыхания приобретает ровную шелковистую поверхность, является прекрасным защитным слоем для готовых изделий из дерева.
Комментарий: Масло использую при работе с различными породами дерева. Дуб, бук, ясень, яблоня, сосна и многие другие. Масло себя зарекомендовало с положительной стороны.
14 февраля 2019 Сергей Д

осмо масло натуральное 

Более 100 лет Osmo (Осмо) - специалист по древесине и краске. 40 лет Osmo разрабатывала «дышащие» покрытия для древесины на основе натуральных масел и восков и стала в этом новатором.Сегодня Osmo – ведущий поставщик современных отделочных материалов из древесины для дома и сада и единственный производитель, который выпускает покрытия для дерева на основе собственной оригинальной рецептуры. Философия Osmo - натуральная защита древесины с немецким качеством и долговечностью


Посмотреть в каталоге с актуальными ценами  Все масла и краски Osmo
Посмотреть в каталоге с актуальными ценами Все смасла и краски для внутренних работ


Масло Осмо знают и пользуются во всем Мире. Приведем пример. Кровать из цельного дерева всего за 2-3 минуты. Без инструментов. Такое возможно? Да!


 

Мастерская "Bauwoodworks"  создала кровать без крепежа, на 100% изготовлена из дерева, клея и отделки.⁠ Благодаря особой конструкции все элементы кровати – боковины, изголовье, ножки – просто вставляются друг в друга, легко соединяясь вместе, как детали детского конструктора.


 

Для этого мастера  придумали способ блокировки частей рамы. Выбирали для этого ласточкины хвосты. Поскольку это ограничивает перемещение боковых частей только по двум осям (вверх, вниз и спереди, сзади), должно быть больше ласточкиных хвостов. Опора матраса в кантере имеет на конце ласточкины хвосты в пол-оборота, которые блокируются на передней части и изголовье кровати.⁠ Поперечина также имеет на концах ласточкины хвосты в пол-оборота, которые предотвращают соскальзывание боковых частей с изголовья кровати.⁠⁠
 


Такая установка позволяет очень легко собирать и разбирать кровать. На самом деле, вам не нужны НИКАКИЕ инструменты и всего 2 минуты! 


Для финишной отделки деревянные элементы были покрыты матовым маслом с твердым воском для мебели и столешниц Osmo TopOil 3058 в 2 слоя. Это смесь масла и воска, которая обеспечивает довольно прочную отделку и оптимальную защиту. В качестве малярного инструмента использован удобный эргономичный ручной пад с подошвой-липучкой и съемная насадка (держатель пада) для нанесения масляных покрытий Osmo Öl-Farben Auftrags-Vlies (можно купить набором или поотдельности).


   
   


Посмотреть статью Мой МИР Osmo! 
Посмотреть статью МАСЛА OSMO ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ. Применение, советы, рекомендации

​​Новость подготовили Технические редакторы Ирина Корнилова, Анна Меренкова и Елена Воронина.
 

15.03.2022
К другим статьям



Официальный Партнер