Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

В ассортименте "Арсенал Мастера" 300 пил!

В ассортименте "Арсенал Мастера" - 300 пил - ручных, электрических, аккумуляторных. 
Для Вашего выбора, на любой вкус, под Ваши задачи. Доставляем по всей России. Выгодные предложения по доставке: "
Оплата и доставка".

Посмотреть
Все пилы в нашем каталоге.

Выбрать и купить пилы: Аккумуляторная серия
Выбрать и купить: Пилы электрические

Выбрать и купить: Пилы ручные


Выбрать и купить пилы: Хиты продажНовинкиАкционные предложения.

 

Рекомендуем ПИЛЫ:

 

Производство FESTOOL (Германия).

электрические пилы фестулинструменты фестул купить
Профессиональный инструмент Festool (Фестул) не зря завоевал сердца миллионов Мастеров по всему миру. С 1925 года марка Festool является синонимом высочайшего качества, точности и долговечности. Изделия Festool разрабатываются на основе взаимодействия с клиентами для полного соответствия областям применения. "С системой лучше!" - инструменты, оснастка, расходные материалы превосходно подходят  и комбинируются друг с другом. "Арсенал Мастера" приглашает Вас в мир владельцев и любителей инструментов Festool, и Вы, как и очень многие, тоже скажете: "Идеально продумано, работать одно удовольствие!"

​Посмотреть в каталоге Все Пилы FESTOOL


Производство Jet  (Швейцария/Тайвань).

 Jet Швейцария  Широкий ассортимент станков для работы с деревом и металлом. Большинство моделей адресовано профессионалам и предназначено для эксплуатации в условиях небольших мастерских и промышленных предприятий. Но есть и отдельная серия начального уровня для хобби.Jet Швейцария  Широкий ассортимент станков для работы с деревом и металлом. Большинство моделей адресовано профессионалам и предназначено для эксплуатации в условиях небольших мастерских и промышленных предприятий. Но есть и отдельная серия начального уровня для хобби.

Jet - это широкий ассортимент станков для работы с деревом и металлом. Большинство моделей адресовано профессионалам и предназначено для эксплуатации в условиях небольших мастерских и промышленных предприятий. Но есть и отдельная серия начального уровня для хобби.

​Посмотреть в каталоге Все Пильные станки Jet 


Производство Hegner (Германия)
Немецкий брэнд Hegner (Хэгнер) — общепризнанный эталон в сфере производства настольных электрических лобзиковых станков. Эти изделия характеризуются высочайшей точностью пиления, надежной системой безопасности, длительным сроком службы, то есть истинно немецким качеством. Немецкий брэнд Hegner (Хэгнер) — общепризнанный эталон в сфере производства настольных электрических лобзиковых станков. Эти изделия характеризуются высочайшей точностью пиления, надежной системой безопасности, длительным сроком службы, то есть истинно немецким качеством.
Немецкий брэнд Hegner (Хэгнер) — общепризнанный эталон в сфере производства настольных электрических лобзиковых станков. Эти изделия характеризуются высочайшей точностью пиления, надежной системой безопасности, длительным сроком службы, то есть истинно немецким качеством.
​Посмотреть в каталоге Все станки и  пилы Hegner 

 

Производство Pegas (Швейцария/Тайвань).
Pegas - производитель лобзиковых пилок высочайшего качества. 50 летний опыт работы и широкий ассортимент расходных материалов (дерево, пластик, металлы, композиты) позволяет компании Pegas занимать лидирующие позиции на этом узкоспециализированном рынке. ​ Pegas - производитель лобзиковых пилок высочайшего качества. 50 летний опыт работы и широкий ассортимент расходных материалов (дерево, пластик, металлы, композиты) позволяет компании Pegas занимать лидирующие позиции на этом узкоспециализированном рынке. ​

Pegas - производитель лобзиковых пилок высочайшего качества. 50 летний опыт работы и широкий ассортимент расходных материалов (дерево, пластик, металлы, композиты) позволяет компании Pegas занимать лидирующие позиции на этом узкоспециализированном рынке. ​

​Посмотреть в каталоге Все станки  Pegas


 

Рекомендуем РУЧНЫЕ ПИЛЫ известных брендов:

ручные пилы лучших брендов
Lie-Nielsen, Veritas, Thomas Flinn & Co, Silky, Marples, Plano, Shogun, Dozuki, Kariwaku и др.
Посмотреть в каталоге
 Все Пилы ручные

 
 

Производство Veritas (Канада).
ручные пилы лучших брендов веритас из канадыверитас рубанки
Компания Veritas (Веритас), базирующаяся в Оттаве, Канада, является мировым лидером в деревообрабатывающем инструменте инновационного дизайна и является производственным подразделением Lee Valley Tools, ведущей североамериканской розничной сети ручных инструментов. Проектирует и выпускает инструменты начиная с 1982 года. Сегодня ассортимент Veritas включает 250 наименований и более 100 патентов, в том числе рубанки, приспособления для заточки, разметочный и измерительный инструмент, и многое другое для удовлетворения потребностей взыскательных столяров.
Посмотреть Все пилы Veritas 

 

Ручные пилы Lie-Nielsen (США)
LIE-NIELSEN   LIE-NIELSEN

Компания Lie-Nielsen (Ли Нильсен), начала свою деятельность в 1981 году. Основатель Томас Ли-Нильсон поставил себе цель воссоздать в Америке массовое производство высококачественных столярных инструментов. Сегодня в ассортименте более сотни типов рубанков, пил, стамесок и других инструментов. Запуская в производство ручной инструмент, компания берёт за образец существовавшую ранее модель и изменяет её в соответствии с актуальными требованиями, применяя лучшие материалы. Качество изготовления заметно даже непрофессионалу. Все производство исключительно в США. Lie-Nielsen Toolworks производит инструменты следуя своей заповеди "Heirloom Quality Tools" (инструменты, передающиеся по наследству).
Посмотреть Все пилы Lie-Nielsen

 

 

Пилы Garlick/Lynx от Thomas Flinn & Co (Великобритания).
  ручные пилы лучших брендов томас флинн   английские обушковые пилы PAX

Компания Thomas Flinn & Co (Томас Флин, расположена в Шеффилде, Англия)  занимается производством пил и ручного инструмента самого высокого качества, удачно сочетая современные технологии и ручное производство. Сегодня Thomas Flinn & Co производит пилы под марками, история которых происходит с 18 века - PAX (с 1776 года) и более поздние, но не менее заслуженные - Lynx, William Greaves, Roberts & Lee. Весь инструмент маркируется для подтверждения английского качества.

Посмотреть Все пилы Thomas Flinn



Пилы Miki Tool (Япония)
Японский город Miki славится мастерами инструментов и инструментальными мастерскими
Японский город Miki, с населением всего 78 тысяч человек, славится своими инструментальными мастерскими.  Это своего рода японский  Шеффилд. Небольшие артели Японских Мастеров используют технологии, проверенные веками. Ручной или полуручной труд позволяет выпускать удобные инструменты великолепного качества (пилы, рубанки, резцы, ножи и т.д.)

 

Пилы безобушковые Shogun Universal Cut Saw
Пилы обушковые Shogun Dozuki Saw
Пилы гибкие для пробок Shogun/Kugihiki 

Пилы безобушковые Shogun Cross Cut Saw
Пила безобушковая Kariwaku Shogun
Пилы Shogun Folding Pocket Saw складные

Пилы японские Azebiki 


Все пилы Miki Tool

 

Ручные пилы DICK /  DICTUM

ручные пилы дик из германииДиктум

История компания начинается в Саксонии, Германия когда Иоганн Фридрих Дик в 1848 году основал компанию по производству музыкальных инструментов. В начале 1980-х годов под впечатлением от японских столярных инструментов братья DICK под маркой Dick разработали и начали выпуск деревообрабатывающих инструментов.С 2011 года компания преобразована в DICTUM, объединяя две марки Dick и HERDIM.

Посмотреть Все пилы DICK / DICTUM

 

 

Производство Silky (Япония). 
ручные пилы силки из японии   Silky  Япония

Отличие этих пил - высокое качество. Используются для плотницких работ, подрезки деревьев, в походе.

Посмотреть Все пилы Silky

 
 

Посмотреть в каталоге Все Пилы ручные

Ответим на все вопросы, включая Ваши индивидуальные пожелания: по телефону 8-800-7000-462 (звонок по России бесплатный) или по e-mail:  info@arsenalmastera.ru​


 
07.07.2019
К другим новостям магазина