Арсенал Мастера РУ - интернет магазин профессионального инструмента
Единственный официальный сайт www.arsenalmastera.RU

Новый отзыв! Немецкое масло Оsmo для столешниц

Новый отзыв на масло с твердым воском Osmo 3040. Деревянный стол – король гостинной, кухни, офиса, кабинета. Немецкие краски и масла Osmo разработаны для покраски мебели, в том числе столешниц. Масло Осмо справляется с задачей, чтобы Ваша столешница была всегда как новая! 


Поступил отзыв от Олега (Спасибо ему!) на Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое, 0,125л

10

Достоинства: Купил это масло обновить столешницу из лиственницы у стола дочери. Причем изначально не хотел чтобы масло желтило. Поэтому взял 3040 с выбеливаниющим эффектом.
Шлифанул 100 и 150 зерном
ручным шлифком. Пользовался мирковской сеткой Abranet Ace. Шлифовал поверхность не в горизонтальном положении, а в вертикальном вдоль волокон до состояния пока пыль сама перестала задерживаться на поверхности (исчезла пыльная "седина") и проявилась вся структура дерева. В горизонтальном положении так не получится сделать ручным шлифком. По сути это для меня стало откровением.
Когда стал растирать масло
падом получил неописуемый восторг. Вся структура дерева заиграла во всей красе на свету. Дерево стало выглядеть дорого-богато! Супруга была в шоке. Теперь буду и ей делать такую столешницу.
Комментарий: ОСМО - реально крутое масло. А с учетом того, что баночки в 125 грамм хватает на 3-4 стола, то это еще и оказалось очень выгодно.


07 сентября 2021 Олег
 

Применение Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое Применение Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое

Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое


Масла Осмо для столешниц необходимы нам для защиты кухонных и мебельных поверхностей от воды, пятен и истирания. Это полностью безопасный продукт и устойчив к бытовой химии.
Немецкая компания Osmo разработала серию масел для этих задач. Мы Вам расскажем про них. 
 

масло осмо купить

 

Бесцветное шелковисто - матовое натуральное масло для внутренних работ с твердым воском TOPOIL Osmo - это специальная комбинация масел и восков для бесцветной обработки. Усиливает тон древесины.
Масло с твердым воском Osmo TOPOIL

На фото Ресторан Fratelli в в Малой Польше. После реставрации в 2018 году Осмо для дерева посетителей стало намного больше. Столешницы обработаны TopOil 3058 матовое
 

 Osmo маслом с твердым воском для мебели и столешниц TopOil 3058  


Баланс качества и экологичности для внутренних работ с  Бесцветным маслом с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original . Подходит для массивной доски, паркетной доски, паркета, полов из пробки, ОСП-плит (OSB). Естественная красота деревянной поверхности Вам обеспечена. Имеет водо- и грязеотталкивающие свойства, прочность и износостойкость, легкое в уходе. Для столешниц и мебели. 

масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Öl 3062



Osmo фото: Пример посмотрите как выглядит Дубовый (из массива американского дуба) обеденный стол Юнона (Juno), изготовленный компанией Will Worsp (WRW Furniture) после обработки его Маслом с твердым воском Osmo Hartwachs-Öl 3062 матовое  в 2 слоя.
 

масло с твердым воском Osmo 3062


А в Пароходе-музеи в Великобритании для того, чтобы подчеркнуть историческую составляющую верфи, покрытие палубы из европейского дуба обработали маслом Osmo Hartwachs-Öl 3032

Теперь поверхность палубы надежно защищена (воск осмо) и древесина, из которой она изготовлена, выглядит естественно и ее внешний вид передает атмосферу 19 века.

осмо масло натуральное.3032  масло Osmo Hartwachs-Öl 3032.

 

Продукты Osmo настолько универсальны, что их можно найти в каждом предмете, которые находятся во многих домах. Лестница, кухонная стойка или сундук в коридоре – везде краска Osmo для дерева. Все деревянные предметы покрыты Бесцветным маслом с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original  
 

Osmo Hartwachs-Ol Original



Воск для дерева Osmo для распыления. Специальное профессиональное покрытие  для мебели и столешниц, лестниц  Масла Osmo  Spritz-Wachs

Приведем пример использования данной серии. Это Дизайнерская мебель из Болгарии. Внимание к деталям, изящность, совершенные линии – все это мебели BBSix. Техника производства изготовления та же, что и 100 лет назад в Болгарии. Мебель выполнена из древесины массива дуба и вишни. Поверхность мебели обработана воском для распыления серии Spritz-Wachs Osmo 3084 матовый и Osmo 3085 шелковисто матовый как индивидуальный проект.


осмо масло натуральное. Osmo  Дизайнерская мебель из Болгарии

 


Масла Osmo  Spritz-Wachs Дизайнерская мебель Болгария Масла Osmo  Spritz-Wachs


Бесцветное Масло Osmo воск для столешниц для твердых пород древесины  Osmo Klarwachs  - специальное покрытие для тропической и экзотической древесины. Красим : кистью, ветошью, методом окунания или распылением.

Osmo Klarwachs


Масло Osmo с твердым воском «Эффект натур»  Hartwachs-Öl Effekt Natural   для светлых европейских пород древесины – без эффекта «влажной поверхности». Для массивной доски, паркетной доски, паркета, полов из пробки, ОСП-плит (OSB), для мебели и изделий из клееной древесины

Osmo Hartwachs-Ol Effekt Natural




Цветное масло с твердым воском. Классическое масло – для изысканного дизайна   Osmo Hartwachs-Ol Farbig  для массивной доски, паркетной доски, паркета, полов из пробки, ОСП-плит (OSB), для мебели и изделий из клееной древесины
 

Osmo Hartwachs-Ol Farbig

 

 

Прозрачные или интенсивные – универсальные покрытия для древесины!  Цветные масла Osmo Dekorwachs  для защиты и окраски древесины для внутренних работ: стен, дверей, плинтусов, декоративных балок, изделий из клееной древесины, ДСП и МДФ, для тонирования деревянных полов, для перекрашивания темноокрашенных деревянных поверхностей. Рекомендовано для покраски мебели и детских игрушек. 

Osmo Dekorwachs Intensive  и Osmo Dekorwachs Transparent
Osmo Dekorwachs Intensive и Osmo Dekorwachs Transparent

Osmo Dekorwachs масло



Уникальная комбинация масел и восков для бесцветной обработки разделочных досок, рабочих поверхностей из массива древесины и мебельных щитов. Масло для разделочных досок высокой твердости Osmo CHOPPING BOARD OIL 3099 

Масло Osmo CHOPPING BOARD OIL 3099 бесцветное матовое 0.5 л Масло для разделочных досок высокой твердости Osmo

Деревянный стол – король гостинной, кухни, офиса, кабинета.

Классический стол из дерева – это символ уюта на кухне, место посиделок с чаепитем в холле, добротность и презентабельность рабочего кабинета, офиса. За ним все вкуснее, посуда преображается, а приготовленные блюда выглядят как в ресторане у изысканных шефов. Стол со столешницей, обработанной маслом Осмо, не хочется закрывать скатертью. И это конечно бережная защита,  естественная красота. А в кабинете такой стол будет поддерживать порядок - все будет на своих местах.


осмо масло натуральное купить Арсенал Мастера РУ
 

Рекомендации нанесению масла Osmo

Важные моменты в нанесении масла Осмо.

  • Тщательно отшлифовать поверхность для равномерного покрытия от старого лакокрасочного покрытия (при наличии). Для этих целей последовательно используем наждачную бумагу крупной, средней и мелкой зернистости ( в заключении Р220-240).  Если поверхность новая, то просто тщательно очищаем от пыли и загрязнений.  Если есть дефекты (сколы, царапины устраняем их). А выравнивание поверхности осуществляем с помощью специальной шпатлевки и шпателя. После высыхания шпатлевки шлифуем мелкой затиркой.

  • ​На чистую поверхность нанести тонкий слой масла при помощи щётки, кисти, валика. Как правило (если в инструкции другого не дано) масло равномерно наносят вдоль волокон древесины. Устранить дефекты во время покраски можно в течении 30 минут. Время высыхания изделия указано для  температуры +23°C, отн. влажности воздуха 50%. Необходимо обеспечить хорошую вентиляцию. Низкие температуры и высокая влажность воздуха увеличат время высыхания. Ниже +5°C красить не допускается.

  • Рифленая, грубая древесина увеличивает расход масла. Перед финишной обработкой убедиться, что предыдущий слой прозрачного / цветного покрытия высох полностью. Для получения защитного слоя равномерной толщины лучше начинать обработку мебели с боковой поверхности.  Далее приступают к обработке лицевой поверхности можно воспользоваться валиком. Все подтеки краски можно убираем губкой или ветошью.

  • Масло наносим в два слоя, что обеспечит максимальный уровень защиты, блеск и привлекательность. Перед нанесением второго слоя масла ждем 10 - 12 часов для обеспечения полного высыхания состава, нанесенного первым слоем. Если встречаются конструктивные элементы сложной формы, то применяем тонкую малярную кисть. Сушим при влажности не более 80% при температуре не выше +100С.

  • Желательно сделать пробное окрашивание образца (итог зависит от свойств и обработки древесины, породы, степени шлифовки и др.). Можно осмо масло купить у дилера (у нас Арсенал Мастера РУ) пробник 0,125 мл выбранного цвета, убедится, что финальный результат окрашивания то что нужно. Osmo-масла не разбавляются.

 

 осмо масло натуральное Арсенал Мастера РУ
 

 

осмо масло натуральное качественное 

Более столетия Osmo (Осмо) - специалист по древесине и краске. Более 40 лет Osmo разрабатывала «дышащие» покрытия для древесины на основе натуральных масел и восков и стала в этом новатором.Сегодня Osmo – единственный производитель, выпускающий покрытия для дерева на основе собственной рецептуры. Это натуральная защита древесины с немецким качеством и долговечностью. Масло osmo для столешниц купить просто и практично.

 

Отзыв на Масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original 3032 бесцветное шелковисто-матовое

масло OSMO 3032 бесцветное шелковисто матовое

10

Масло с твёрдым воском
Достоинства: Простота нанесения,малый расход ,прекрасная прочность покрытия
Недостатки: Нет
Комментарий: Мой первый опыт и куча эмоций,долго искал чем покрыть мебель в спальне и вот оно то ,что необходимо,просто ,легко и превосходный результат , а главное абсолютно безвредно ,что в наше время особенно актуально,из-за отсутствия свободного помещения наносил дома ветошью ,запах умеренный и голова не болит,пробовал на прочность - удивила ,после повреждения легко восстановил и повреждённый участок вообще незаметно ,боялся испортить свой неимоверный труд ,а сейчас я полностью уверен ,что мои труды не будут уничтожены некачественным покрытием, я теперь всем советую ,просто класс
 Денис

 

 

Машинка Osmo HANDXCENTER 

 Ручная дисковая электрическая машина HANDXCENTER OSMO Новинка 2021 года! Инструмент 2 в 1. Покрасить первичо, обновить имеющееся покрытие, уход за поверхностью. Эксцентриковое движение, большой диаметр пада. Краска осмо для дерева теперь в крепких руках.
 

Машина ручная для нанесения защитно - декоративных покрытий и средств по уходу Osmo HandXCenter
 

Видео:   Osmo HandXCenter ручная дисковая машина HANDXCENTER OSMO 


 

Посмотреть в каталоге масло осмо для дерева цена актуальная   Все масла и краски Osmo

Удачной покупки! С уважением Арсенал Мастера РУ

Все масла и краски Osmo

Рекомендуем посмотреть:


Новость подготовила Технический редактор Анна Меренкова.
 

07.09.2021
К другим статьям



Официальный Партнер