Арсенал Мастера РУ - интернет магазин профессионального инструмента
Единственный официальный сайт www.arsenalmastera.RU

Немецкое масло Оsmo для столешниц

Деревянный стол – король гостинной, кухни, офиса, кабинета. Немецкие краски и масла Osmo разработаны для покраски мебели, в том числе столешниц. Масло Осмо справляется с задачей, чтобы Ваша столешница была всегда как новая! 

масло осмо купить

 

Масла Осмо для столешниц необходимы нам для защиты кухонных и мебельных поверхностей от воды, пятен и истирания. Это полностью безопасный продукт и устойчив к бытовой химии.
Немецкая компания Osmo разработала серию масел для этих задач. Мы Вам расскажем про них. 

 

Бесцветное шелковисто - матовое натуральное масло для внутренних работ с твердым воском TOPOIL Osmo - это специальная комбинация масел и восков для бесцветной обработки. Усиливает тон древесины.
Масло с твердым воском Osmo TOPOIL

На фото Ресторан Fratelli в в Малой Польше. После реставрации в 2018 году Осмо для дерева посетителей стало намного больше. Столешницы обработаны TopOil 3058 матовое
 

 Osmo маслом с твердым воском для мебели и столешниц TopOil 3058  
 


Получен отзыв от Виктора Альбертовича (Спасибо ему!) на Масло с твердым воском TOPOIL для мебели и столешниц Osmo 3061 Акация ХИТ!

 отзыв масло для столешниц осмо масло осмо 3061
10


Масло osmo top oil
Достоинства: Хорошие защитные качества. Красивый вид древесины (использую на дубе).
Недостатки: Хороший продукт всегда недешев.
Комментарий: Пользуюсь давно этим маслом. Покрываю мебель. Поверхность получается приятная и защищенная.
24 октября 2021 Виктор Альбертович П. Ивановская обл.



Баланс качества и экологичности для внутренних работ с  Бесцветным маслом с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original . Подходит для массивной доски, паркетной доски, паркета, полов из пробки, ОСП-плит (OSB). Естественная красота деревянной поверхности Вам обеспечена. Имеет водо- и грязеотталкивающие свойства, прочность и износостойкость, легкое в уходе. Для столешниц и мебели. 

масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Öl 3062



Osmo фото: Пример посмотрите как выглядит Дубовый (из массива американского дуба) обеденный стол Юнона (Juno), изготовленный компанией Will Worsp (WRW Furniture) после обработки его Маслом с твердым воском Osmo Hartwachs-Öl 3062 матовое  в 2 слоя.
 

масло с твердым воском Osmo 3062


А в Пароходе-музеи в Великобритании для того, чтобы подчеркнуть историческую составляющую верфи, покрытие палубы из европейского дуба обработали маслом Osmo Hartwachs-Öl 3032

Теперь поверхность палубы надежно защищена (воск осмо) и древесина, из которой она изготовлена, выглядит естественно и ее внешний вид передает атмосферу 19 века.

осмо масло натуральное.3032  масло Osmo Hartwachs-Öl 3032.

 


Продукты Osmo настолько универсальны, что их можно найти в каждом предмете, которые находятся во многих домах. Лестница, кухонная стойка или сундук в коридоре – везде краска Osmo для дерева. Все деревянные предметы покрыты Бесцветным маслом с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original  
 

Osmo Hartwachs-Ol Original




Отзыв на Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое, 0,125л

10

Достоинства: Купил это масло обновить столешницу из лиственницы у стола дочери. Причем изначально не хотел чтобы масло желтило. Поэтому взял 3040 с выбеливаниющим эффектом. Шлифанул 100 и 150 зерном ручным шлифком. Пользовался ...читайте весь отзыв по ссылке: Осмо 3040 белое

07 сентября 2021 Олег
Фото автора:

Применение Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое Применение Цветное масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Farbig 3040 Белое
 


Воск для дерева Osmo для распыления. Специальное профессиональное покрытие  для мебели и столешниц, лестниц  Масла Osmo  Spritz-Wachs

Приведем пример использования данной серии. Это Дизайнерская мебель из Болгарии. Внимание к деталям, изящность, совершенные линии – все это мебели BBSix. Техника производства изготовления та же, что и 100 лет назад в Болгарии. Мебель выполнена из древесины массива дуба и вишни. Поверхность мебели обработана воском для распыления серии Spritz-Wachs Osmo 3084 матовый и Osmo 3085 шелковисто матовый как индивидуальный проект.


осмо масло натуральное. Osmo  Дизайнерская мебель из Болгарии

 


Масла Osmo  Spritz-Wachs Дизайнерская мебель Болгария Масла Osmo  Spritz-Wachs


Бесцветное Масло Osmo воск для столешниц для твердых пород древесины  Osmo Klarwachs  - специальное покрытие для тропической и экзотической древесины. Красим : кистью, ветошью, методом окунания или распылением.

Osmo Klarwachs


Масло Osmo с твердым воском «Эффект натур»  Hartwachs-Öl Effekt Natural   для светлых европейских пород древесины – без эффекта «влажной поверхности». Для массивной доски, паркетной доски, паркета, полов из пробки, ОСП-плит (OSB), для мебели и изделий из клееной древесины

Osmo Hartwachs-Ol Effekt Natural




Цветное масло с твердым воском. Классическое масло – для изысканного дизайна   Osmo Hartwachs-Ol Farbig  для массивной доски, паркетной доски, паркета, полов из пробки, ОСП-плит (OSB), для мебели и изделий из клееной древесины
 

Osmo Hartwachs-Ol Farbig

 

 

Прозрачные или интенсивные – универсальные покрытия для древесины!  Цветные масла Osmo Dekorwachs  для защиты и окраски древесины для внутренних работ: стен, дверей, плинтусов, декоративных балок, изделий из клееной древесины, ДСП и МДФ, для тонирования деревянных полов, для перекрашивания темноокрашенных деревянных поверхностей. Рекомендовано для покраски мебели и детских игрушек. 

Osmo Dekorwachs Intensive  и Osmo Dekorwachs Transparent
Osmo Dekorwachs Intensive и Osmo Dekorwachs Transparent

Osmo Dekorwachs масло



Уникальная комбинация масел и восков для бесцветной обработки разделочных досок, рабочих поверхностей из массива древесины и мебельных щитов. Масло для разделочных досок высокой твердости Osmo CHOPPING BOARD OIL 3099 

Масло Osmo CHOPPING BOARD OIL 3099 бесцветное матовое 0.5 л Масло для разделочных досок высокой твердости Osmo

Деревянный стол – король гостинной, кухни, офиса, кабинета.

Классический стол из дерева – это символ уюта на кухне, место посиделок с чаепитем в холле, добротность и презентабельность рабочего кабинета, офиса. За ним все вкуснее, посуда преображается, а приготовленные блюда выглядят как в ресторане у изысканных шефов. Стол со столешницей, обработанной маслом Осмо, не хочется закрывать скатертью. И это конечно бережная защита,  естественная красота. А в кабинете такой стол будет поддерживать порядок - все будет на своих местах.


осмо масло натуральное купить Арсенал Мастера РУ
 

Рекомендации нанесению масла Osmo

Важные моменты в нанесении масла Осмо.

  • Тщательно отшлифовать поверхность для равномерного покрытия от старого лакокрасочного покрытия (при наличии). Для этих целей последовательно используем наждачную бумагу крупной, средней и мелкой зернистости ( в заключении Р220-240).  Если поверхность новая, то просто тщательно очищаем от пыли и загрязнений.  Если есть дефекты (сколы, царапины устраняем их). А выравнивание поверхности осуществляем с помощью специальной шпатлевки и шпателя. После высыхания шпатлевки шлифуем мелкой затиркой.

  • ​На чистую поверхность нанести тонкий слой масла при помощи щётки, кисти, валика. Как правило (если в инструкции другого не дано) масло равномерно наносят вдоль волокон древесины. Устранить дефекты во время покраски можно в течении 30 минут. Время высыхания изделия указано для  температуры +23°C, отн. влажности воздуха 50%. Необходимо обеспечить хорошую вентиляцию. Низкие температуры и высокая влажность воздуха увеличат время высыхания. Ниже +5°C красить не допускается.

  • Рифленая, грубая древесина увеличивает расход масла. Перед финишной обработкой убедиться, что предыдущий слой прозрачного / цветного покрытия высох полностью. Для получения защитного слоя равномерной толщины лучше начинать обработку мебели с боковой поверхности.  Далее приступают к обработке лицевой поверхности можно воспользоваться валиком. Все подтеки краски можно убираем губкой или ветошью.

  • Масло наносим в два слоя, что обеспечит максимальный уровень защиты, блеск и привлекательность. Перед нанесением второго слоя масла ждем 10 - 12 часов для обеспечения полного высыхания состава, нанесенного первым слоем. Если встречаются конструктивные элементы сложной формы, то применяем тонкую малярную кисть. Сушим при влажности не более 80% при температуре не выше +100С.

  • Желательно сделать пробное окрашивание образца (итог зависит от свойств и обработки древесины, породы, степени шлифовки и др.). Можно осмо масло купить у дилера (у нас Арсенал Мастера РУ) пробник 0,125 мл выбранного цвета, убедится, что финальный результат окрашивания то что нужно. Osmo-масла не разбавляются.

 

 осмо масло натуральное Арсенал Мастера РУ
 

 

осмо масло натуральное качественное 

Более столетия Osmo (Осмо) - специалист по древесине и краске. Более 40 лет Osmo разрабатывала «дышащие» покрытия для древесины на основе натуральных масел и восков и стала в этом новатором.Сегодня Osmo – единственный производитель, выпускающий покрытия для дерева на основе собственной рецептуры. Это натуральная защита древесины с немецким качеством и долговечностью. Масло osmo для столешниц купить просто и практично.

 

Отзыв на Масло с твердым воском Osmo Hartwachs-Ol Original 3032 бесцветное шелковисто-матовое

масло OSMO 3032 бесцветное шелковисто матовое

10

Масло с твёрдым воском
Достоинства: Простота нанесения,малый расход ,прекрасная прочность покрытия
Недостатки: Нет
Комментарий: Мой первый опыт и куча эмоций,долго искал чем покрыть мебель в спальне и вот оно то ,что необходимо,просто ,легко и превосходный результат , а главное абсолютно безвредно ,что в наше время особенно актуально,из-за отсутствия свободного помещения наносил дома ветошью ,запах умеренный и голова не болит,пробовал на прочность - удивила ,после повреждения легко восстановил и повреждённый участок вообще незаметно ,боялся испортить свой неимоверный труд ,а сейчас я полностью уверен ,что мои труды не будут уничтожены некачественным покрытием, я теперь всем советую ,просто класс
 Денис

 

 

Машинка Osmo HANDXCENTER 

 Ручная дисковая электрическая машина HANDXCENTER OSMO Новинка 2021 года! Инструмент 2 в 1. Покрасить первичо, обновить имеющееся покрытие, уход за поверхностью. Эксцентриковое движение, большой диаметр пада. Краска осмо для дерева теперь в крепких руках.
 

Машина ручная для нанесения защитно - декоративных покрытий и средств по уходу Osmo HandXCenter
 

Видео:   Osmo HandXCenter ручная дисковая машина HANDXCENTER OSMO 


 

Посмотреть в каталоге масло осмо для дерева цена актуальная   Все масла и краски Osmo

Удачной покупки! С уважением Арсенал Мастера РУ

Все масла и краски Osmo

Рекомендуем посмотреть:


масло осмо

Новость подготовила Технический редактор Ирина Корнилова.
 

18.07.2022
К другим статьям



Официальный Партнер