Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Хит продаж! Тиски-верстак Triton переносные - два в одном!

"Арсенал Мастера" рекомендует Хит продаж - выбор росскийских Мастеров:

SuperJaws SJA200 Triton - супертиски - портативная зажимная система + мобильный верстак.


SuperJaws SJA 200 Triton  супертиски  портативная зажимная система мобильный верстак  SuperJaws SJA 200 Triton  супертиски  портативная зажимная система мобильный верстак  SuperJaws SJA 200 Triton  супертиски  портативная зажимная система мобильный верстак
 

Применение: 

Огромное усилие зажима - 1000 кг. Возможность точно дозировать усилие зажима, при умеренном давлении ногой на зажимный рычаг нетрудно достичь силы сжатия губок с усилием до тонны, этого достаточно для работы с самыми разными заготовками. Подвижная часть захвата может быть перевернута (реверс) для работы с крупногабаритными заготовками. Удобен при работе с любой стороны, складная конструкция позволяет легко транспортировать и требует немного места для хранения.
 

Видео:  

Многофукциональный верстак с тисками Тритон


 

Преимущества:
  • Автономная конструкция обеспечивает круговой доступ к заготовке. 

  • Уретановые накладки губок. Безопасный хват без скольжения. 

  • Жесткая стальная конструкция. Увеличенный ресурс за счет порошкового покрытия. 

  • Усилие зажима развивается с помощью ножной педали. Освобождает руки и обеспечивает удобство работы. 

  • Раскладная тренога (трехопорная конструкция) обеспечивает максимальную устойчивость при зажиме крупногабаритных заготовок, обеспечивает устойчивость на любых и неровных покрытиях. 

  • Переключатель блокировки. Быстрое и удобное освобождение заготовки. 

  • Складывается для хранения и транспортирования.  ​Время складывания в компактное состояние примерно 20 секунд;

  • Переворачиваемые подвижные губки. Максимальный раствор губок 956 мм. 

  • Блокировка. Исключается случайное освобождение заготовки. 

 

Рекомендация "Арсенал Мастера":

Рекомендуем к покупке, доставим по всей России.

 

Отзывы покупателей и владельцев:
Поступил отзыв от Михаила Нижний Новгород (спасибо ему!): 

8Хорошие мобильные тиски

Комментарий:

Это не отзыв, а скорее первые впечатления после небольшого тест-драйва в магазине и последующего изучения дома.

Вместо того, чтобы расплатившись забрать тиски и уйти, я попросил их распаковать. После чего устроил осмотр с пристрастием тискам, а заодно и небольшое испытание персоналу своего любимого магазина. (Которое было с честью пройдено. Олег, Сергей - спасибо!)

Надо сказать, что прямо из коробки тиски... не работали. Изучение инструкции результатов не принесло. Пришлось вооружиться отверткой (к счастью я оказался в магазине инструментов) и снять переднюю панель, там, где расположен красный ползунок стопора.
Причина оказалась в тяге, которая соединяет этот ползунок с самим механизмом стопора - она соскочила с ползунка. Пять секунд и тиски заработали как надо, а я так и не понял что это было - результат транспортировки или привет от производителя. Может защита от дурака? Сам этот узел выглядит простым и надежным, думаю такое не должно повториться при эксплуатации.

Три ноги - удачное решение, тиски устойчивы на любой поверхности. На ногах снизу пластиковые накладки, которые стоит заменить на резиновые - ибо на полу/плитке скользят, а на грунте они вообще не нужны. Для задней ноги также просится опора из уголка.

Обрезок дсп - первое что оказалось под рукой - аккуратно зажал в тисках. Был приятно удивлен, когда 15,3 кг (замерял дома) повисли в воздухе, вцепившись бульдожьей хваткой в заготовку. Губки из твердой резины (которая кстати оставляет следы) держат замечательно и имеют выемки для фиксации заготовок круглого сечения - две горизонтальных и две вертикальных по обе стороны от "хребта". Так что на жале отвертки тиски тоже висеть умеют, и для этого вовсе не обязательно вставать на педаль.

В целом конструкция представляется вполне работоспособной, на 4 с плюсом. Все-же основное преимущество этих тисков - мобильность, поэтому счастливым обладателям данного девайса советую подходить к процессу без фанатизма. Хотя ломаться там особо нечему. Железные они.

13 апреля 2016Михаил

Посмотреть СПЕЦКОМПЛЕКТ: Тиски-подставка многофукциональные Triton (Тритон) Super Jaws SJA 200 переносные раскладные 2 шт.

Triton Tools

 

К другим новостям магазина