Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Новости со всего Света

Новые новости со всего Света:

Ножницы для резки проволочного троса Knipex 95 62 160 получили престижную премию Eisen Innovation Award 2018 за инновации. Премию вручали в немецком Кёльне на выставке профессионального строительного инструмента Eisenwarenmesse.

инструменты книпекс купить

  • Ножницы Knipex 95 62 160 можно использовать для резки тросов всех известных повивов за счёт эффективного действия рычагов и высокой твёрдости режущих кромок, которые дополнительно закаляются токами высокой частоты.

  • ​Это компактный (160 мм) и лёгкий (175 г) инструмент для резки с минимальными усилиями самого прочного троса (до 1960 Н/мм²) диаметром до 4 мм и кабеля диаметром до 6 мм.

  • Новинка оптимизирована для долгой работы – требуемое усилие почти на 30% меньше, чем при работе аналогичными ножницами длиной 190 мм.

  • Это преимущество обеспечивает шарнир с высокой передачей усилия и разжимающая пружина.

  • А стопорная защёлка надёжно фиксирует лезвия в сомкнутом положении для экономии места и безопасной транспортировки инструмента.

инструменты книпекс купить инструменты книпекс купить

Посмотреть Весь инструмент KNIPEX
 

Новости со всего Света:

Премия Red Dot Award в номинации «Лучший из Лучших 2018»
Мы рады сообщить Вам, что новый инструмент, шлифовальная машина для стен и потолков
Mirka LEROS, получил наивысшую награду в премии Red Dot Design Award 2018 за революционный технический дизайн!
Арсенал Мастера Новости со всего Света Мирка. LEROS 950CV
Премия Red Dot Award является одной из самых престижных мировых премий в области технического дизайна, присуждаемой европейским институтом Design Zentrum Nordrhein Westfalen, который находится в г. Эссен, Германия.

Экспертная группа премии Red Dot Award присуждает этот международно-признанный знак качества только лучшим изделиям в своей категории.

«Победа в номинации «Лучший из Лучших» - это заслуженное признание за выдающийся дизайн. Для получения такой награды продукт должен обладать инновационным симбиозом эстетики с функциональностью. Сам факт того, что в этой категории очень мало отобранных номинантов и победителей, является доказательством строгих критериев оценки, применяемых в конкурсе. Я хочу искренне поздравить лауреатов с их успехом», - говорит профессор д-р Питер Зек, основатель и главный исполнительный директор Red Dot Award.

«Мы очень польщены и горды таким престижным признанием. 
Mirka LEROS - самая легкая и эргономичная шлифовальная машина для стен и потолков на рынке с подвижной шлифовальной частью и бесщеточным мотором. Инструмент был разработан в сотрудничестве со шведской дизайнерской компанией Veryday, и эргономичность была ключевой задачей при проектировании инструмента. Нам потребовались годы разработок и испытаний, чтобы представить рынку легкий и удобный инструмент Mirka LEROS. Высокий спрос и постоянно растущие показатели продаж ясно показывают, что нам удалось создать инструмент, который произведет революцию на современном рынке», - говорит генеральный директор Mirka Стефан Шёберг. (Stefan Sjöberg.)

Первая премия Red Dot Award состоялась в 1955 году, с тех пор ежегодно в конкурсе участвуют тысячи дизайнеров и производителей товаров широкого потребления. В 2018 году на конкурс Red Dot было подано 6300 конкурсных заявок от дизайнеров и производителей из 59 стран.
Строгие критерии оценки, включающие такие параметры, как инновационность, функциональность, качество, эргономичность и долговечность, представляют собой систему, которую члены жюри дополняют уже своими собственными знаниями и экспертным мнением.

Номинацию «Лучший из Лучших» в премии Red Dot получают только 1% из всех заявок.

Видео:  MIRKA LEROS 950CV


 

Новости со всего Света:

Компания Mirka и Cafro объединились. Благодаря новому приобретению Mirka Ltd. сможет предложить полный ассортимент суперабразивной продукции.

Арсенал Мастера Новости со всего Света Мирка


Ведущий мировой производитель абразивных материалов и механизированного инструмента компания Mirka Ltd. сообщает о приобретении 100% акций компании Cafro S.p.A. — производителя суперабразивных шлифовальных кругов и инструментов.
Компания Mirka является частью финской компании KWH Group, находящейся в семейном владении.
Компания предлагает исчерпывающий ассортимент превосходных шлифовальных решений, обеспечивающих высокое качество обработки поверхностей.
Данное приобретение осуществляется в рамках реализуемой компанией стратегии, направленной на расширение своего бизнеса в сторону суперабразивов и шлифовальных решений.

Находящаяся в семейном владении компания Cafro S.p.A. из итальянского города Комо является ведущим производителем алмазных и эльборовых шлифовальных кругов, а также инструментов на основе поликристаллического алмаза и поликристаллического эльбора.
Вхождение компании Cafro в состав Mirka предоставляет ей прекрасную возможность для расширения бизнеса до общемировых масштабов.

Третье поколение семьи Манчина, владеющей компанией Cafro с 1955 года, продолжит руководить своим бизнесом в составе Mirka Group.
В процессе подготовки данной сделки компания Mirka пользовалась консультативными услугами компании ProMan IMAP Finland.

Посмотреть в каталоге
Всю продукцию Мирка

Мы следим за событиями в жизни производителей.
Будьте и Вы в курсе событий.

Команда «Арсенал Мастера РУ».



 
01.01.2019
К другим новостям магазина