Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Итоги демонстрации новинок по деревообработке в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде 12-14 ноября 2013 года успешна прошла серия демонстраций новинок профессионального оборудования и системной оснастки для работ с древесиной и древесными плитами от Festool – признанного мирового лидера.

12 ноября в Нижнем Новгороде в тест-центре Арсенал Мастера состоялся демонстрационный семинар по инструменту и оснастке Festool. Среди участников были представители, как известных деревообрабатывающих предприятий и мебельных фабрик (78 ДОК, Интерстоун, Сильва и др.), так и малых предприятий. И конечно же частные мастера. Демонстрацию проводил опытный инженер-консультант из российского представительства Festool – Дмитрий Пушников.

Фестул демонстрация фестул новинки

Начался показ с демонстрации новинок осени 2013 г. Присутствующие смогли не только увидеть инструмент и оснащение, но и самостоятельно оценить преимущества и возможности на практике.

фестол инструмент фистол инструмент

Для полной оценки достоинств некоторого инструмента, к примеру, такого, как рубанок, пришлось даже его немного разобрать. Но компания Festool была всегда открыта и не прячет конструктивных особенностей от своих покупателей.
Фестул предлагает не просто инструмент, расходные материалы и приспособления. Он предлагает системное решение задач по деревообработке. И в этом участники семинара также смогли убедиться сами, испытав выгоды от такого комплексного подхода прямо в демонстрационном зале.

festool новинки festool инструмент

festool демонстрация фестул демонстрация


13 и 14 ноября состоялись выездные демонстрации на производства клиентов. Представитель Festool Дмитрий Пушников показал: как можно оснастить целую столярную мастерскую на малой площади, в том числе и в мобильном варианте. Система Фестул проявляет все свои достоинства именно на выездных работах, когда необходимо сделать быстро, качественно, чисто и красиво на малой полезной площади.
festool на производстве фестул на производсвте

Станочное качество в ручном инструменте – такое возможно именно с инструментом FESTOOL.

Перейти в каталог инструмента


 
14.11.2013
К другим новостям магазина