Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Мастера - Детям: копилка идей и творческих находок

Завершился фото-конкурс "Мастера - Детям":
Вы присылали нам фото своих поделок, игрушек, любых работ, сделанных своими руками, все для Детей. А мы на основе ваших фотографий наполнили Фотогалерею "Мастера - Детям": копилку идей и творческих находок! 5 авторов награждены подарками - инструментами и фирменными сувенирами! Поздравляем Победителей и благодарим ВСЕХ за участие в конкурсе.

Интернет-магазин профессионального инструмента Арсенал Мастера проводит фото-акцию

Мы продолжаем принимать идеи! Присылайте Фото ваших поделок, игрушек, любых работ для детей, сделанных своими руками (например, интерьер детской комнаты, мебель,...), присутствие детей на фотографии с вашими творениями приветствуется! С вашими пояснениями и рекомендациями, если у вас авторское изделие ручной работы для продажи, то можете дать ссылку на товарную страницу, на наш e-mail: arsenal-mastera@yandex.ru  (в теме письма напишите "Мастера - Детям")  или в группе  "В контакте": vk.com/club_ars_mast

 

Итоги фото-конкурса:

 

Александр из г. Волжский - будет отправлен приз - Набор отверток Wera 334/6 Kraftform Plus Lasertip We-007681: 

Александр прислал "В контакте" фото прекрасной ручной работы, комментарий Александра: "Мастера-детям. Карета из фанеры. Изготовлена обычным, школьным лобзиком".

Мастера-детям. Карета из фанеры. Изготовлена обычным, школьным лобзиком    
  Мастера-детям. Карета из фанеры. Изготовлена обычным, школьным лобзиком Мастера-детям. Карета из фанеры. Изготовлена обычным, школьным лобзиком

Александр по нашей просьбе прислал подробный комментарий по изготовлению:

Карета выполнена из березовой фанеры 4 и 6 мм . Обычно стараюсь использовать дерево для поделок , но с каретой решил из фанеры , так как чертежи были плохого качества и признаться не надеялся , что получится . С фанерой не нравится работать из-за сколов , которые неизбежны в процесcе пиления , пилки с реверсным зубом мало помогают . По времени ... думаю , если с утра и до вечера , то за пару дней можно сделать . У меня ушло несколько месяцев , свободного времени не хватает , и далеко не каждый день ей занимался . Когда появлялась свободная минутка неспеша мастерил . Много времени ушло из-за того , что чертежи были плохого качества , много шлифовать приходилось . Весь процеcс выглядел так :
Поиск чертежей в интернете . Не я автор поделки . Выполнил я , но по чертежам скачанным ,имя автора мне к сожалению не известно .
Наклеивание на фанеру распечатанных на бумагу схем 
Просверливание отверстий в нужных местах для пилки 
Выпиливание 
Шлифование . Убирание бумаги с фанеры 
Подгонка , шлифовка 
Склеивание 
Покрытие морилкой . В данном случае не водной 
Наклевание выпилинных и шлифованых декоративных элементов
Собственно все ! Все просто !

 

Роман Сафиуллин из Барнаула - будет отправлен приз - Набор резчицкий Flexcut Craft Carver Set, 5 предметов ETDSK106: 

Добрый день! Решил сделать дочери подарок у нее 20 июня ровно годик! Построил домик и песочницу! Материал сосна б/у хотели сжечь на даче но я не дал, поэтому все собрал распустил отфуговал, гниль выбрал, и как-то получилось такое строение! Вот так за неделю по 2-4 часа работы и результат! Назвали в гостях у сказки! Присутствует частично брошировка и резные элементы, я не профессиональный резчик но как-то так, с двумя стамесками прямыми сильно не разгонишся! Хотел бы поучаствовать в конкурсе "Мастера-детям" Роман Сафиуллин, г. Барнаул:

2 участник Роман Сафиуллин из Барнаула 
2 участник Роман Сафиуллин из Барнаула 2 участник Роман Сафиуллин из Барнаула

Александр из Нижнего Новгорода - будет отправлен приз - Пила японская Dick Kataba SpeedSaw 265 мм: 

Реализована идея украшения садового участка: мостик и колодец в игровой форме для детей, сделано Александром, Богородский район Нижегородской области.

1 участник Александр из Нижнего Новгорода  1 участник Александр из Нижнего Новгорода
 

Кашутин Венедикт Робертович Чувашская Республика - будет отправлен приз - Кружка "Арсенал Мастера" в чехле из натуральной кожи: 

Комментарий Венедикта Робертовича: "Сколько себя помню, столько работаю с деревом. Дед, отец, я ...Теперь у меня своя мастерская изделий из дерева "Чудо-дерево" https://new.vk.com/4udo_derevo .  Сын вдохновляет каждый раз делать что-то новое, особенное. А для детей делать мебель или игрушки - всегда вдвойне приятнее, всегда занимательно и интересно самому. Доска меловая, плавающий кораблик, который плавает за счет воздуха из воздушного шарика! мечи деревянные или просто вешалку для детей. Это всегда весело и нескучно". 
Вот несколько работ из Мастерской "Чудо-дерево":

несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево  несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево
Мастера-детям.  Мастера-детям.    Мастера-детям.   Мастера-детям.  
 

Fresss.ru детские фотоальбомы ручной работы - будет отправлен приз - Кружка "Арсенал Мастера" в чехле из натуральной кожи: : 

Самые трогательные фотографии поместите в красивый фотоальбом ручной работы, который станет отличным подарком на рождение малыша. Сделано в России, авторская работа мастера по производству подарочных изделий из натуральной кожи.Обожка из телячьей кожи натурального дубления, рисунок выполнен в технике тиснения на коже. Купить по ссылке:

 Магазин подарков fresss.ru подарочные фотоальбомы ручной работыМагазин подарков fresss.ru подарочные фотоальбомы ручной работы

 
Фотогалерея участников "Мастера - Детям": 
 
Михаил Камешко Москва

Столярная "Мастерская Древоточец" https://vk.com/drewoed предлагает изделия ручной работы из натуральных,  экологически чистых материалов с тематическим уклоном и просто для отдыха,  включая игрушки и и предметы интерьера для детских комнат.
Мастера Детям Мастерская Древоточец Мастера Детям Мастерская Древоточец Мастера Детям Мастерская Древоточец Мастера Детям Мастерская Древоточец 


 Игорь Феу Санкт-Петербург

Компания «ИнтерМебельДизайн»  http://imdtorg.ru разрабатывает, производит и реализует через интернет-магазин и выставочный зал собственные уникальные коллекции мебели. Заглянув к ним на страничку, Мамы и Папы маленьких барышень, будущих чемпионов, болельщиков футбола, романтиков найдут воплощения мечт своих детей. Здесь продумано все до мелочей. Команда единомышленников предоставляет большой выбор и гарантию детских комнат и не только.
Мастера Детям Игорь Феу ИнтерМебельДизайн  Мастера Детям Игорь Феу ИнтерМебельДизайн Мастера Детям Игорь Феу ИнтерМебельДизайн  Мастера Детям Игорь Феу ИнтерМебельДизайн



Мишин Роман Сергеевич Рязань

В интернет магазине "Резная сказка" http://rznskazka.ru/shop редставлены работы Рязанского мастера с девизом "Резьба по дереву в каждый дом": творить и делиться своей любовью к прекрасному и к этому миру:
Мастера Детям В мастерской Романа Резная сказка  Мастера Детям В мастерской Романа Резная сказка Мастера Детям В мастерской Романа Резная сказка  



Михаил Шильнов Кулебаки Нижегородская область

В мастерской Михаила LAZERETTI-Art workroom https://vk.com/lazeretti  можно найти как воплощение готовых идей, так и самим претворить в жизнь свои творческие замыслы. Используется лазерная резка, лазерная гравировка. Материалы, которые обрабатываются в мастерской: бумага, картон, дерево, фанера, ДВП, акрил. А как результат получаются подарки, эксклюзивные фоторамки, детские метрики, сувениры из дерева, визитки, слова и буквы для фотосессии и многое другое:
Мастера Детям В мастерской Михаила LAZERETTI-Art workroom Мастера Детям В мастерской Михаила LAZERETTI-Art workroom Мастера Детям В мастерской Михаила LAZERETTI-Art workroom  
Мастера Детям В мастерской Михаила LAZERETTI-Art workroom Мастера Детям В мастерской Михаила LAZERETTI-Art workroom Мастера Детям В мастерской Михаила LAZERETTI-Art workroom



Кашутин Венедикт Робертович Чувашская Республика: 

Комментарий Венедикта Робертовича: "Сколько себя помню, столько работаю с деревом. Дед, отец, я ...Теперь у меня своя мастерская изделий из дерева "Чудо-дерево" https://new.vk.com/4udo_derevo .  Сын вдохновляет каждый раз делать что-то новое, особенное. А для детей делать мебель или игрушки - всегда вдвойне приятнее, всегда занимательно и интересно самому. Доска меловая, плавающий кораблик, который плавает за счет воздуха из воздушного шарика! мечи деревянные или просто вешалку для детей. Это всегда весело и нескучно". 
Вот несколько работ из Мастерской "Чудо-дерево":
несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево  несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево несколько работ для детей из Мастерской Чудо-дерево
Мастера-детям.  Мастера-детям.    Мастера-детям.   Мастера-детям.  


Все фото участников по ссылке Мастера - Детям: копилка идей и творческих находок



Свежие идеи - примеры "Арсенал Мастера": 

(подсмотренные в интернете)

Организуем пространство на даче для детских игр

​ Организуем пространство на даче для детских игр  Организуем пространство на даче для детских игр

Организуем пространство на даче для детских игр   Организуем пространство на даче для детских игр
  
  корабль - мечта всех моряков  корабль - мечта всех моряков  корабль - мечта всех моряков

Спроси любого ребенка, и он скажет, что двухъяросная кровать - это здорово

Спроси любого ребенка, и он скажет, что двухъяросная кровать - это здорово
   

Все фото идеи по ссылке Мастера - Детям: копилка идей и творческих находок

 
 
09.07.2016
К другим новостям магазина