Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Mafell: 100% немецкие инструменты для столяра, плотника, строителя-отделочника

Посмотреть в каталоге с ценами Все инструменты MAFELL.


Где работает MAFELL, там качество made in Germany.

Производство MAFELL (Мафель) расположено только в Оберндорфе на Некаре. 
Это означает «Quality made in Germany» с долей собственного производства до 85 %. 
От литых изделий до высокопроизводительных двигателей, от разработки до монтажа: качество продукции MAFELL является одним из ключевых направлений, внедрение высоких технологий на весь производственный процесс, что обеспечивает быстрое реагирование на потребности рынка.
Чрезвычайно высокие требования клиентов MAFELL удовлетворяет, применяя самые высококачественные материалы, т.е.: 

  • Ударопрочные детали, выпускаются не из обычных пластмасс, а усиленных стекловолокном полиамидных пластиков

  • Литые детали производятся не только из алюминия, но и из магниевого литья под давлением, которое обеспечивает снижение веса на 30 % 

  • Существенное повышение доли использования меди обеспечивает оптимизацию крутящего момента двигателей.

Все это вместе объясняет привлекательность MAFELL: инновационная техника, высококачественные материалы и абсолютная точность в высоких технологиях.

качество сделано в германии

качество мафель

 


MAFELL, машины для поколений.

То, чего в действительности стоит MAFELL, выясняется лишь на практике через несколько лет, поскольку машины MAFELL– это результат уникального производственного процесса, в котором создается вошедшее в поговорку качество изделий MAFELL для поколений.
Что давно сделало продукцию MAFELL незаменимой: благодаря мощным двигателям, чрезвычайно прочной конструкции, высокой точности и необычайной долговечности.
MAFELL выступает за бескомпромиссное качество в производстве ручных машин для деревообработки. Тесные связи с с деревообрабатывающим производством отражаются в постоянных инновационных конструктивных решениях. 

От профессионала к профессионалу.

 

Mafell: 100% немецкие инструменты для столяра, плотника, профессионального отделочника (быстрые ссылки-переходы по странице):


  

Пиление 


Для столяра

Круглопильные станки с подачей пильного диска от MAFELL пользуются заслуженным успехом во многих странах. С помощью станка ERIKA, а также ручных циркулярных пил серии KSP фирма MAFELL обеспечила малое столярное производство надежным и точным оборудованием для распиловки, которому не найти аналогов в мире. 
Фирма MAFELL предлагает модельный ряд пил с различной глубиной пропила. И в этом ряду каждый найдет то, что ему нужно. Оборудование для распиловки: 
лобзики, ручные циркулярные пилы с функцией погруженияторцовочные пилы, с направляющей шиной, круглопильные станки с подачей пильного диска или с кареткой, точно соответствует своему назначению и обеспечивает все виды распиловочных работ, выполняемых в столярных мастерских.
 

Для плотника

Фирма MAFELL предоставляет плотникам самый широкий спектр оборудования, включая пилы большой мощности для обработки твердых пород древесины. Это и легкие ручные циркулярные пилы с возможностью распиловки заготовок толщиной до 55 мм, и мощные циркулярные пилы (заготовки толщиной до 200 мм), и ручные цепные пилы (заготовки толщиной до 400 мм) – весь этот спектр машин фирма MAFELL предлагает для плотничных работ во всем мире. Только в тесном сотрудничестве с плотничным ремесленным производством возможно создание действительно полезных и эффективных машин. 
Только у фирмы MAFELL плотник может найти ручные циркулярные пилы, работающие от сети с напряжением 230 В и распиливающие заготовки толщиной до 185 мм, т.е. имеющие мощность, достаточную для выполнения подобных задач.

 

Для отделочника

Для отделочных работ высокого качества фирма MAFELL может предложить широкий выбор пил: от ручных циркулярных и пил с функцией погружения до всем известных круглопильных станков с подачей пильного диска. Эти машины помогают отделочнику выполнить работу точно и аккуратно, удовлетворив самого требовательного заказчика. Для отличного выполнения работы требуется, в первую очередь, отличное оборудование, т.е. оборудование от MAFELL.
 

 

Сверление

Для столяра 

Для выполнения работ в столярной мастерской необходима универсальная профессиональная ручная дрель. Модель HB E от MAFELL отвечает всем этим требованиям. Лёгкое и удобное использование , будет по достоинству оценено профессионалами и в сверлильных машинах от MAFELL.

Для плотника

MAFELL предлагает серию плотницких сверлильных машин. С помощью этих машин можно абсолютно точно выполнить не только различные сверлильные работы, но и фрезерование пазов под шканты, нагели и шпонки. Плотницкие сверлильные машины от MAFELL, снабженные мощными двигателями, прочными направляющими стойками и хорошо сбалансированными рукоятками, являются идеальными помощниками в плотницком деле.
 

Ручная присадочная машина

Сверлильная стойка

ручная присадочная машина мафель

сверлильная стойка

 

 

Для столяра 

Безупречное качество поверхности изделия обеспечивают только лучшие машины, такие как шлифовальные машины от MAFELL. Во всех шлифовальных машинах фирма MAFELL предлагает множество технических новшеств. Их преимущества проявляются особенно наглядно при длительном использовании в тяжелых, экстремальных условиях. Постоянно меняющаяся область применения не вызывает проблем, если у Вас есть эти машины. Эксцентриковая шлифовальная машина UX 150 E с регулировкой режимов шлифования относится именно к таким машинам. 3 машины в одной! От грубой к тонкой шлифовке и далее к филигранной полировке поверхности заготовки с одной и той же шлифовальной машиной UX 150 E и великолепным качеством исполнения.
 

Для плотника

Все шлифовальные машины от MAFELL снабжены двигателями большой мощности. Применение новых технических решений и постоянный учет требований плотницкого дела делают шлифовальные машины от MAFELL незаменимым инструментом для плотника.
 

Для отделочника

На рынке деревообработки предлагается множество шлифовальных машин. Если сравнить различные предложения, то быстро выяснится, что лишь немногие из них пригодны для профессионального использования. К таким машинам в первую очередь относятся шлифовальные машины MAFELL.
Всегда при монтаже на месте необходимы доработки. В этом случае можно на полную мощность использовать эксцентриковую шлифовальную машину UT 150 E с 2-х ступенчатой регулировкой режимов шлифования от грубой шлифовки и снятия толстого слоя материала заготовки до великолепного тонкого шлифования.

 

Для полирования поверхности

Специализацией фирмы MAFELL являются шлифовальные машины большой мощности, которые обеспечивают рациональную и эффективную работу в самых различных областях деревообработки.
Благодаря своим техническим возможностям, шлифовальные машины от MAFELL пригодны для грубого и тонкого шлифования, а также для полировочных работ. 
Эксцентриковая шлифовальная машина UX 150 E c регулировкой режимов шлифования отвечает самым высоким требованиям и с одинаковым успехом используется при полировке как небольших изделий, так и больших лакированных поверхностей.

 

Вибрационные шлифовальные машины

Эксцентриковая шлифовальная машина

Эксцентриковая шлифовальная машина

вибрационная шлифмашина

Эксцентриковая шлифмашина

 Эксцентриковая шлифмашина



Строгание
Для столяра 

Добиться успеха в работе можно только с надежным инструментом. Поэтому, создавая ручной рубанок MHU 82, специалисты фирмы MAFELL стремились создать безотказную и долговечную машину. Этому рубанку не страшны большие и длительные нагрузки, он никогда не подведет вас. Большая мощность, компактность и оптимальная конструкция - вот неполный перечень достоинств MHU 82 от MAFELL. Фирма MAFELL гарантирует чистую и точную обработку деталей этим рубанком.

 

Для плотника

По-настоящему профессиональные плотницкие электрические рубанки Вы найдете только у фирмы MAFELL. Новейшие технологии и долголетний опыт делают рубанки от MAFELL незаменимыми помощниками в плотницком ремесле. 
Большая ширина строгания, великолепный дизайн и большая мощность этих машин вызывают восхищение у всех, кто с ними работает.
 

Для отделочника

Подогнать деталь по месту, поправить фальц дверного полотна и т.д. Для этого нужен надежный и удобный рубанок. Он должен быть легким и универсальным, мощным и, конечно, надежным. Всем этим требованиям сполна удовлетворяют рубанки фирмы MAFELL. И при работе в мастерской, и на месте установки дверных и оконных блоков, при монтаже встроенной мебели или стеновых панелей эти машины окажут вам неоценимую помощь.
Рубанки от MAFELL - настоящие профессиональные инструменты.
 

Ручной рубанок

Плотничные рубанки

ручной рубанок мафель

рубанок плотника

 

 

Фрезерование
Для столяра 

Работая любым ручным фрезером от фирмы MAFELL, результат будет всегда один соответствие и точность. Ручной фрезер LO 65 Ec имеет непревзойденную мощность (2600 ватт), колоссальное тяговое усилие одновременно обеспечивает точное и лёгкое управление. Это показывают результаты работы, которые вы можете видеть.  Не отказывайтесь от лучших машин, предлагаемых на рынке, выбирайте MAFELL.
 

Для плотника

Сочетание лёгкого веса, предельно высокой мощности и оптимального комфорта во всех рабочих ситуациях делают машины – MAFELL надёжными партнёрами для каждого плотника. 
В современном деревянном домостроении всегда много узловых соединений фасонок, закрытых балочных примыканий или балочных замковых соединений. Такие прецизионные соединения выполняются только технически усовершенствованными машинами. Цепнодолбёжная машина LS 103 Ec легко и быстро переоснащается в шлицевой фрезер. Он выполняет фрезерование шлица до 500 мм, что удовлетворяет высоким требованиям инженерии деревянного домостроения машины MAFELL были и остаются для Вас настоящими партнёрами. Наши «ноу – хау» - Ваши преимущества.

 

Для отделочника

Профилирование кромок и пластей, фрезерование пазов, обработка фанеры и массива древесины – вот неполный перечень возможностей применения фрезера с электронным управлением LO 50 E. 
Каждый компонент фрезеров фирмы MAFELL тщательно продуман и не менее тщательно изготовлен, они являются результатом многолетнего опыта разработок и жесткого контроля качества. Эти машины сконструированы и предназначены для длительной безотказной работы.

Ручной фрезер

Цепнодолбежная машина

Ручной фрезер

ручной фрезер мафелл

цепнодолбежная машина

 ручной фрезер мафел



Специальные машины 
Для тех, кто настилает полы

Созданием станка уникальных устройств фирма MAFELL доказала, что ее специалисты прекрасно понимают плотничное дело и постоянно поддерживают тесные связи с теми, кто реально им занимается. Только так можно было создать такие эффективные и практичные машины.
MAFELL предлагает клиентам готовые решения, которые соответствуют конкретным условиям. Эти решения приобретают гибкость, обеспечивающую полное удовлетворение желаний каждого клиента.
Опыт практического применения машин постоянно используется для их совершенствования. Машины от MAFELL занимают минимальные производственные площади и не требуют многочисленного обслуживающего персонала, обеспечивая при этом высокую производительность. И это является основой их успеха у потребителей.
Фирма MAFELL видит решение возникающих проблем в использовании новейших технологий.

 

Фуговальный фрезер

Пылесосы

фуговальный фрезер

пылесосы мафелл

 

Посмотреть в каталоге с ценами Все инструменты MAFELL.

 

Как купить: перейдите по ссылкам в карточку инструмента и нажмите кнопку "добавить в корзину". Вы можете добавить в корзину несколько товаров в нужном Вам количестве. Далее в корзине нажмите "оформить заказ" и заполните Ваши контактные данные, Ваш вариант оплаты и доставки. В течение рабочего дня после получения Вашего заказа, Вам позвонит менеджер "Арсенал Мастера", утвердит и согласует все детали исполнения заказа.
Также Вы можете оформить заказ по телефону 8-800-7000-462 (звонок по России бесплатный) или по емайл 
arsenal-mastera@yandex.ru

Оплата он-лайн на сайте без комиссии банковскими картами или безналично по счету (выделяем НДС), доставляем по всей России, есть самовывоз в Москве, Санкт-Петербурге и в Нижнем Новгороде, подробнее на странице Оплата и доставкаНа все вопросы, включая Ваши индивидуальные пожелания, ответим по телефону 8-800-7000-462 (звонок по России бесплатный) или по e-mail: arsenal-mastera@yandex.ru.

 

05.03.2015
К другим новостям магазина