Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Лестничные и передвижные подмости-трансформеры KRAUSE CORDA: экономия в цене, но не в качестве!

краузе корда
Алюминиевые лестничные и передвижные подмости-трансформеры Corda - это базовая серия, выпускаемая KRAUSE (Германия) для бытовых, хозяйственных и офисных нужд с неинтенсивным применением. Благодаря современным технологиям производства и тщательному контролю, продукты серии Corda повсеместно заслужили доверие покупателей. KRAUSE Corda - это экономия без потери в качестве! 


Малые лестничные подмости-трансформеры KRAUSE CORDA:
Малые лестничные подмости Krause Corda предлагаются в ассортименте 2х5, 2х6 и 2х7. Легко монтируются без инструментов, в собранном виде проходят через дверные проемы, влагоустойчивы и нескользящи (можно применять на улице). Боковины можно использовать как приставную лестницу, некоторые модели "превращаются" в стремянку и имеют ролики. Данные подмости-трансформеры незаменимы в быту и хозяйстве.

подмости трансформер

 

Описание / Применение:

 

 

Малые лестничные подмости-трансформеры 2х5:

лестничные подмости


Малые лестничные подмости Krause Corda 2х5, раб. высота 3 м - незаменимое изделие для ремонтных и бытовых работ. Представляет собой конструкцию из двух боковин с пятью перекладинами каждая и прочной рабочей платформой размером 147х50 см. Допускается нагрузка на платформу весом до 150 кг. Боковины подмости могут применяться как приставные лестницы.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):

лестничные подмости



Малые лестничные подмости Krause Corda 2х5, раб. высота 3 м, с одной парой роликов - надежная и легко перемещаемая конструкция для ремонтных работ на ступенях. Состоит из двух боковин с пятью перекладинами и прочной рабочей платформы размером 147х50 см. Допускается нагрузка весом до 150 кг. Боковина подмостей может также применяться отдельно - как приставная лестница.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):

 


Малые лестничные подмости-трансформеры 2х6:

 

краузе корда



Малые лестничные подмости Krause Corda 2х6, раб. высота 3 и 3,75 м - для ремонтных работ небольших помещений и для хозяйственных нужд. Благодаря возможности разноуровневой установки рабочей платформы, подмости незаменимы при работе на крыльце и на лестничной площадке. Многофункционально: боковины можно также использовать как стремянку или приставную лестницу.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):

краузе корда



Хит продаж:
Малые лестничные подмости Krause Corda 2х6 с одной парой роликов применяются при строительных и ремонтных работах на поверхностях с выступами и ступенями. Высота подмости регулируется и может быть установлена на 6-ти различных уровнях. Удобное перемещение подмости обеспечивают два откидных ролика. Многофункционально: боковины изделия можно объединить в стремянку или использовать по отдельности как приставные лестницы.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):

 


Малые лестничные подмости-трансформеры 2х7:

 

краузе подмости



Малые лестничные подмости Krause Corda 2х7, раб. высота 3 и 4,0 м - надежная и устойчивая конструкция, применяемая при ремонтно-монтажных и хозяйственных работах, а также для работы на склонах и ступеньках. Рабочая платформа крепится на перекладины боковин, при этом высота рабочей зоны регулируется от перекладины к перекладине. Отдельно боковины могут быть соединены в стремянку или использоваться как приставные лестницы. Долговечность конструкции обеспечено высококачественным алюминиевым материалом, из которого изготовлены подмости.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):



Малые передвижные монтажные подмости KRAUSE CORDA:

краузе подмости


Малые передвижные монтажные подмости Krause Corda, раб. высота 3 м - надежная и легко перемещаемая конструкция для ремонтно-отделочных работ внутри и вне помещения. Состоит из двух алюминиевых боковин с 7ю перекладинами (которые можно использовать как приставные лестницы) и рабочей платформы размером 156х68 см. Боковины усилены между собой тремя перекладинами. Подмости легко передвигаются благодаря двум роликам на одной из боковин и весу всего 18 кг.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):

 

Складывающиеся подмости KRAUSE CORDA:

краузе складные подмости



Хит продаж:
Складывающиеся подмости Krause Corda, раб. высота 2,9 м - незаменимы при строительных и ремонтных работах. Изготовлены из высококачественного алюминия, стойкого к коррозиям. Подмости не займут много места при хранении, т.к. имеют складную, небольших размеров, конструкцию. Допустимая нагрузка на платформу 150 кг.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):

 

Шарнирные подмости-трансформеры KRAUSE CORDA:

краузе складные подмости



Рекомендуем:
Уникальные в своем роде шарнирные подмости, не имеющие аналогов. Совмещают в себе сразу 4 конструкции: малые и большие подмости, стремянку и приставную лестницу. Это легко складываемая и трансформируемая конструкция для высотных ремонтных и отделочных работ, выполнена из высококачественного алюминия. Подмости позволяют выполнять работы на лестничных пролетах. В собранном виде подмости имеют ролики и могут передвигаться силами одного человека. В разобранном виде компактны и могут транспортироваться в легковом автомобиле.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):



Монтажные подмости KRAUSE CORDA:

краузе монтажные подмости



Монтажные подмости Krause Corda, раб. высота 5 м - многофункциональная конструкция для ремонтных, отделочных, окрасочных и монтажных работ на высоте до 5 метров. Специальные зажимные соединения дают возможность легко и без использования каких-либо инструментов собрать подмости. Перфорированные ступени позволяют быстро и безопасно взобраться на нужную высоту без опасения поскользнуться. Такая конструкция может с легкостью использоваться на склонах и ступенях за счет возможности монтажа боковин на различных уровнях. Также, подмости легко перемещаются с места на место, благодаря двум откидным роликам на одной из боковин.
Перейти на страницу изделия (цены, наличие):



Посмотреть все оборудование KRAUSE в нашем каталоге.

26.03.2014
К другим новостям магазина