Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

"Чемпионат Футбол" Knipex, WERA, Bessey: итоги розыгрыша по купонам

Уважаемые любители профессионального инструмента!
Уважаемые российские болельщики!

Российское представительство немецкой фирмы KNIPEX Werk GmbH, совместно с российскими дилерами (нами) проводило акцию, приуроченную участию сборных России в чемпионате мира по хоккею и чемпионату Европы по футболу. Цель акции – популяризация качественного ручного инструмента made in Germany среди любителей спорта и профессиональных мастеровых.


ручного инструмента made in Germany  2016 для мастеров

Заказы с суммой от 3000 рублей получали купоны на розыгрыш следующих ценных призов:
При разовой покупке инструмента по акции на сумму от 6000 рублей Вы получаете один из подарков с акционной символикой
Розыгрыш состоялся по коду купона (при предварительной зарегистрации на сайте производителя) - 6 июля 2016 г.
Поздравляем победителей!

 

ИТОГИ РОЗЫГРЫША (по ссылке номера победивших купонов и соответствующие призы):
http://knipex.ru/upload/ACTION/lot_winners.pdf

  • до 15.07.2016 г. необходимо направить в Книпекс на email winners@knipex.ru письмо что Вы являетесь Призером акции и в нем указать, где Вам удобно получить приз (где купили, например в "Арсенал Мастера" - плюс нам на arsenal-mastera@yandex.ru тоже уведомление, что у нас Вы будете забирать свой приз)

  • Приз Вы сможете получить взамен выигравшего купона.

  • Выдача призов будет происходить до 07 августа 2016 г.

 

Посмотреть c актуальными ценами и акциями

Предлагаем следующих надежных по качеству немецких производителей:

инструменты книпекс купитьФирма KNIPEX-WERK C. Gustav Putsch, основанная в 1882 году в городе Кроненберг Карлом Густавом Путчем в качестве кузницы по изготовлению клещей и более ста лет специализируется исключительно на разработке и производстве высококачественного шарнирно-губцевого инструмента. Безупречная точность. Ассортимент: пассатижи, клещи, кусачки, болторезы, тросокусы, разводные трубные ключи, клещи для снятия стопорных колец, инструмент для электриков (до 1000V), инструмент для зачистки изоляции и снятия оболочки кабеля, инструменты для работ в области электроники.

инструменты бессей купитьС момента своего основания в 1889 году BESSEY непрерывно задает тон в сфере зажимных и режущих приспособлений. Компетентность BESSEY в области разработок постоянно рождает новаторские идеи, которые затем совершенствуются и производятся на предприятии компании в городе Битигхейм. Просто лучшее! Ассортимент: струбцины, зажимы закруглений, угловых и многоугольных соединений, корпусные струбцины, захваты, цанговые и станочные зажимы, струбцины для монтажа оконных рам и дверных проемов, паркета, специальный зажимной инструмент, эффективные, удобные и изящные ножницы по металлу.

немецкие инструменты wera вера купитьФирма WERA начала производство отверток в 1948 году на небольшом предприятии в городе Вупперталь. На сегодняшний день WERA – один из самых крупных и известных производителей отверточного инструмента в мире. Ассортимент: отвёртки (в т.ч. до 1000 V), часовые отвертки, специальные ударные отвертки, биты различных размеров и конфигураций хвостовика, динамометрические, трубные ключи. Десятки серий, сотни размеров бит с длиной от 25 до 152 мм, биты и битодержатели систем TORSION и BiTorsion, трещоточные ключи.

 

инструменты из германии HEYCO HEYCO Макс и Эрнст HEYNEN придавали большое значение созданию семейной атмосферы на производстве инструментов HEYCO, организованным ими в 1937 г. в городе Ремшайд. Этот патриархальный уклад послужил основой для международной известности инструментов из Дома Heyco. Ассортимент: гаечные ключи, торцевые ключи и сменные головки, динамометрические ключи, инструмент в наборах

 

инструменты из германии EXACT Фирма EXACT GmbH & Co. KG уже более 50 лет успешно совершенствует прецизионные инструменты для обработки металла, отвечающие высочайшим индустриальным требованиям, таким как: высокое качество, долговечность и надежность. Ассортимент: резьбонарезной инструмент, ступенчатые свёрла, буры SDS-plus, SDS–max, свёрла по металлу, камню, плитке, коронки различных типов, шаберы.

 

инструменты из германии TestboyОсновное направление деятельности немецкой компании Testboy GmbH – разработка и изготовление контрольноизмерительных приборов и устройств, предназначенных для применения в электротехнике и электронике, строительстве, обслуживании электрических машин и агрегатов. 
 

инструменты parat из германии купить PARAT Германия (Парат) - это немецкое семейное предприятие, в течение трех поколений изготавливает чемоданы и мобильные транспортировочные системы для промышленного и ремесленного производства. Инструментальные чемоданы и сумки для инструментов – среди самых покупаемых в Европе. Многолетний опыт в обработке материалов, кожи и пластиков привели к созданию PARAT Automotive - сертифицированного производства для автоиндустрии. Сумки для инструментов производятся в Румынии, все инструментальные чемоданы PARAT производятся в Германии. 

RENNSTEIG RENNSTEIG WERKZEUGE GmbH – эта компания в городе Фирнау названа в честь известной пешеходной тропы через замечательно красивые районы Тюрингских гор. Издавна в этой области Германии существовало производство высококачественных ручных инструментов. На основе богатого опыта мастеров, передававшегося из поколения в поколение, и была основана компания « RENNSTEIG WERKZEUGE GmbH », бережно сохраняющая и продолжающая старинные традиции германских мастеров, но уже на основе самых современных материалов и технологий. 

 

Интересности для болельщиков: 

В акцию включены популярные инструменты книпекс летнему сезону Чемпионат Европы по футболу проводится каждые 4 года, начиная с 1960 года.
Первоначально турнир назывался Кубок европейских наций, а в 1968 году название сменили на Чемпионат Европы по футболу. В финальном турнире принимают участие 16 команд: 15 команд, получивших такое право по итогам отборочного турнира, и сборная страны-хозяйки (в 2000, 2008 и 2012 годах хозяевами чемпионата были 2 страны).


Официальные правила в футболе Первые официальные правила футбола были приняты 8 декабря 1863 года в Англии. От этой даты берёт начало история футбола в мире.

Количество членов в ФИФА обгоняет Международный олимпийский комитет и ООН по количеству членов. На данный момент в ФИФА 208 членов и это больше, чем в Междуна- родном олимпийском комитете и ООН на 3 и 16 соответственно.

Футбол официально запрещен в 6 странах включая Афганистан, Кампучию и Гренландию. Интересно, что футбол разрешен для игры в штате Юта, США только при условии, что поле расположено не ближе, чем в 1.5 милях от церкви. Для бейсбола, гольфа и американского футбола это расстояние - 0.5 мили.

Термин «пенальти» 11-метровый удар по воротам противника назван в честь ирландского эксперта по правилам футбола Джона Пенальти, который в 1891 предложил назначать такой удар за грубую игру или игру рукой защищающейся команды в пределах ее штрафной площади.
В акцию включены популярные инструменты книпекс летнему сезонуИнтересные факты о футболе в России

  • Лев Яшин был не только футбольным вратарём, но и хоккейным. В 1953 году он стал обладателем Кубка СССР по хоккею и бронзовым призёром чемпионата СССР.

  • Больше всех матчей за сборную России по футболу провел Виктор Онопко. Он провел 109 игр в составе нашей национальной команды с 1992 по 2004 гг. Больше всех голов в составе сборной России по футболу забил Владимир Бесчастных (26 голов).

Бразилия - единственная страна, участвовавшая во всех чемпионатах мира по футболу.

Футбольная кричалка «Оле-Оле-Оле» происходит из Испании, где слово «Оле» выкрикивалось на корриде или танцах фламенко. А там оно появилось путём трансформации из слова «Аллах», которое произносили при молитвах арабы, захватившие Испанию в 8 веке.

Клич болельщиков: «Шай-бу! Шай-бу!» можно услышать как на хоккейных, так и на футбольных матчах. Так получилось благодаря знаменитому хоккеисту Борису Майорову, который любил играть и в футбол и даже поучаствовал в матчах высшей лиги СССР за «Спартак». Когда на футбольном поле мяч попадал к Майорову, болельщики начинали его подбадривать привычной хоккейной кричалкой.

Самый быстрый гол за всю историю футбола был забит во время матча «Аделаида Сити» - «Сидней Юнайтед» в 1995 году. Через 3,67 секунды после начала игры игрок «Аделаида Сити», австралиец Дэмьен Мори, забил мяч в ворота противника.

Рекорд шума на стадионе зарегистрирован в финале кубка английской лиги 2005 года был зафиксирован. После гола игрока «Ливерпуля» Риисе в ворота лондонского «Челси» мерсисайдские болельщики произвели вопль мощностью 130,7 децибела. Достижение было занесено в «Книгу Гиннесса». Предыдущий рекорд составлял 128,74 децибела и был установлен в 2000 году на матче американского клуба «Денвер Бронкос».
 

Посмотреть c актуальными ценами и акциями Все слесарно-монтажные инструменты в нашем каталоге.

 

30.12.2016
К другим новостям магазина