Арсенал Мастера - интернет магазин профессионального инструмента

Из Protool в Festool: Таблица соответствия

Protool становится Festool. После слияния, начиная с осени 2013 года, часть инструмента Protool перестала производиться, часть инструмента далее будет выпускаться под маркой Festool. Конкретные модели Protool распродаются из наличия на складе.



Мастера, использующие инструмент Protool, знают и ценят его надежное качество, прочность в ежедневном использовании, производительность и долговечность в эксплуатации. Уже в течение многих десятилетий также высоко оцениваются абсолютная точность и максимум функциональности инструмента Festool. Теперь возможно пользоваться преимуществами обеих марок! Оранжевый становится зелёным, Protool становится Festool. Лучшие инструменты Protool теперь будут в новом зелёном дизайне Festool. Теперь всё разнообразие продуктов и сервисных услуг можно получить из одних рук – от грубых до тонких работ, от санации до полирования, от машинки до сервиса.

 

Добро пожаловать в мир новых возможностей Festool!

Протул Фестул

Относительно уже используемых инструментов Protool ничего не меняется:

  • Вы и в дальнейшем можете заказывать у Вашего Поставщика (включая нас, "Арсенал Мастера") подходящую оснастку и расходные материалы.

  • Неважно, какая запасная часть необходима для Вашего инструмента: она есть в наличии у производителя (Festool).

  • Ваши прежние сервисные условия остаются без изменений.

  • Естественно, для всех зарегистрированных инструментов продолжают действовать условия сервисного пакета SERVICE all-inclusive – с трёхлетней гарантией и многими другими сервисными услугами.

Обращайтесь к нам, специалисты "Арсенал Мастера" помогут Вам решить все вопросы, связанные с использованием инструментов Protool и дадут рекомендации по подбору оптимального для вас инструмента, оснастки и расходных материалов.

Интернет-магазин "Арсенал Мастера" – это всегда актуальный ассортимент инструмента от ведущих мировых производителей Festool, Protool, Virutex, MAFELL, Krause, Knipex, WERA, FLEX и других европейских, американских, японских признанных лидеров в области производства профессионального инструмента. Мы следим за тенденциями и расширяем ассортимент нашего интернет-магазина зарекомендовавшими себя моделями и брендами. Обновленный и улучшенный инструмент поможет вам в проведении ремонтных, строительных, столярных, плотницких, монтажных, демонтажных, сборочных и других работ. Наша продукция – это оптимальное сочетание цены, качества, инноваций и надежности. В интернет-магазине "Арсенал мастера" Вы можете купить указанный ассортимент как из наличия на складе, так и под заказ. Доставляем по всей России, к нам оперативно поступают новинки, есть ценовые акции, обеспечиваем гарантию производителей.

По ссылке доступна таблица соответствия "Из Protool в Festool: Таблица соответствия"
Вам нужно изделие, выпускавшееся прежде под маркой Protool, или подходящая оснастка к Вашему инструменту Protool? В данном списке представлены все изделия, которые в дальнейшем будут предлагаться под маркой Festool, и оснастка, которая по-прежнему будет поступать в продажу. Неуказанные изделия Protool будут в продаже до реализации запаса, имеющегося на складе.

Посмотреть в каталоге с актуальными ценами Весь ассортимент FESTOOL

 

Из Protool в Festool: Таблица соответствия (iz-protool-v-festool-tablica-sootvetstviya.pdf)
28.12.2013
К другим новостям магазина